Паша опять доказывает что фотоаппарат снимает лучше телефона? или я что то пропустил
Паша опять доказывает что фотоаппарат снимает лучше телефона? или я что то пропустил
Если ты это говно называешь тестовыми, то это демонстрирует тебя как дилетанта или пытающегося всеми правдами и неправдами доказать свою точку зрения. Если ты в этом участвовал, то как можно было такое говно снять бессмысленное?
В интернете полно нормальных сравнительных анализов фото со смартфона и зеркалки. Например, тут http://www.nomobile.ru/texts/173389.html . По мне - так разница незначительна.
Последний раз редактировалось Andrey777; 13.03.2014 в 11:13.
И все идет по плану
я никогда не отрицал, что не использую по назначению и в гонках участие не принимаю. кроме того, много раз рассказывал, что сверхдорогие железки говнище. но насчет хочу и могу ты абсолютно прав, но наши гуру-очконавты фотографии, очкующие показать работы, и этого признать не могут. они все льют и льют ушаты помоев на раздражителей
Не то, чтоб я призывал редактировать фото на смартах, но таки правды ради... Я в свое время, довольно давно уже, больше 10 лет назад, собирал комп для одной фотостудии. Мужики снимали на среднеформатник пленочный, сканили пленку на барабанном сканере и обрабатывали получившийся кадр весом мегов в 600 на этом компе. Таки 12-15 лет назад было крайне проблематично собрать десктоп мощнее нынешнего смартфона. И ничего, как-то справлялись и не жаловались.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну и что? На компе ты можешь накрутить оперативки сколько хочешь, видеокарту воткнуть нормальную, даже по тем временам, а в смарте что? Глупо сравнивать смарт по производительности с десктопом, разве что в синтетике, которая чаще всего не имеет ничего общего с реальностью. И потом, ок, что можно сделать с фотографией на смартфоне? Фильтрами шлёпнуть в инстаграмчике? Ну вот и всё, а попробуй в смарт загрузить тот самый файл с барабанного...
Ну так там мобилки с мыльницами и сравнивают, естественно там неоткуда взяться разнице. Даже если на тот люмикс снять на его 140 мм, то любой смартфон тихо утрётся
спора тут нет - тут есть мобиловоды, которые не знают основ, но пытаются выглядеть красиво, но не получается, обижаются и надувают губки
вот ты сам осуждаешь людей, кто купил фотик, а сам на свой пиволёт потратил кучу бабла, не используешь его по назначения, т.е. если переводить в область искусства - имеешь дорогущую камеру, а снимать не умеешь. Так может ты себя тут ругаешь![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)