Айфон и неайфон - Страница 689
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Паша опять доказывает что фотоаппарат снимает лучше телефона? или я что то пропустил

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    где ты узрел противоречие?
    по существу есть возражения?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    по существу есть возражения?
    этот вопрос я адресую тебе

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    кста, я же грил, владец того афона мне упирался и говорил, что фото он снимает ну просто опупительные, после чего были сделаны тестовые фото и более владелец афона таких разговоров не заводил.
    Если ты это говно называешь тестовыми, то это демонстрирует тебя как дилетанта или пытающегося всеми правдами и неправдами доказать свою точку зрения. Если ты в этом участвовал, то как можно было такое говно снять бессмысленное?
    В интернете полно нормальных сравнительных анализов фото со смартфона и зеркалки. Например, тут http://www.nomobile.ru/texts/173389.html . По мне - так разница незначительна.
    Последний раз редактировалось Andrey777; 13.03.2014 в 11:13.
    И все идет по плану

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Если ты это говно называешь тестовыми, то это демонстрирует тебя как дилетанта или пытающегося всеми правдами и неправдами доказать свою точку зрения. Если ты в этом участвовал, то как можно было такое говно снять бессмысленное?
    В интернете полно нормальных сравнительных анализов фото со смартфона и зеркалки. Например, тут http://www.nomobile.ru/texts/173389.html . По мне - так разница незначительна.
    "фотографы", отвалившие килотонны зелени за свои аппараты и не умеющие снимать, никогда этого не признают. это первая и единственная причина их спора, в котором главное постараться не ответить на вопрос, а полить оппонента говном.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

"фотографы", отвалившие килотонны зелени за свои аппараты и не умеющие снимать, никогда этого не признают.
    так же как и велосипедисты вбухавшие бабки в сверхдорогой брэндовый велосипед будь проще - давно уже: хочу и могу! Каждый сам решает: во, что вкладывать кровные и как потом это использовать
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    так же как и велосипедисты вбухавшие бабки в сверхдорогой брэндовый велосипед будь проще - давно уже: хочу и могу! Каждый сам решает: во, что вкладывать кровные и как потом это использовать
    я никогда не отрицал, что не использую по назначению и в гонках участие не принимаю. кроме того, много раз рассказывал, что сверхдорогие железки говнище. но насчет хочу и могу ты абсолютно прав, но наши гуру-очконавты фотографии, очкующие показать работы, и этого признать не могут. они все льют и льют ушаты помоев на раздражителей

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Смех дурачка у тебя будет когда это посмотришь: http://cpuboss.com/cpus/Qualcomm-Sna...-Core-i7-4770K
    Разница в 9 раз, и это на простом дешевом десктопном проце, вся твоя писанина в прах, хорош уже надрюкивать на мобилку свою
    Не то, чтоб я призывал редактировать фото на смартах, но таки правды ради... Я в свое время, довольно давно уже, больше 10 лет назад, собирал комп для одной фотостудии. Мужики снимали на среднеформатник пленочный, сканили пленку на барабанном сканере и обрабатывали получившийся кадр весом мегов в 600 на этом компе. Таки 12-15 лет назад было крайне проблематично собрать десктоп мощнее нынешнего смартфона. И ничего, как-то справлялись и не жаловались.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

но наши гуру-очконавты фотографии, очкующие показать работы, и этого признать не могут
    иногда интересен сам процесс, а не результат
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не то, чтоб я призывал редактировать фото на смартах, но таки правды ради... Я в свое время, довольно давно уже, больше 10 лет назад, собирал комп для одной фотостудии. Мужики снимали на среднеформатник пленочный, сканили пленку на барабанном сканере и обрабатывали получившийся кадр весом мегов в 600 на этом компе. Таки 12-15 лет назад было крайне проблематично собрать десктоп мощнее нынешнего смартфона. И ничего, как-то справлялись и не жаловались.
    Ну и что? На компе ты можешь накрутить оперативки сколько хочешь, видеокарту воткнуть нормальную, даже по тем временам, а в смарте что? Глупо сравнивать смарт по производительности с десктопом, разве что в синтетике, которая чаще всего не имеет ничего общего с реальностью. И потом, ок, что можно сделать с фотографией на смартфоне? Фильтрами шлёпнуть в инстаграмчике? Ну вот и всё, а попробуй в смарт загрузить тот самый файл с барабанного...

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Например, тут http://www.nomobile.ru/texts/173389.html . По мне - так разница незначительна.
    Ну так там мобилки с мыльницами и сравнивают, естественно там неоткуда взяться разнице. Даже если на тот люмикс снять на его 140 мм, то любой смартфон тихо утрётся

"фотографы", отвалившие килотонны зелени за свои аппараты и не умеющие снимать, никогда этого не признают. это первая и единственная причина их спора, в котором главное постараться не ответить на вопрос, а полить оппонента говном.
    спора тут нет - тут есть мобиловоды, которые не знают основ, но пытаются выглядеть красиво, но не получается, обижаются и надувают губки
    вот ты сам осуждаешь людей, кто купил фотик, а сам на свой пиволёт потратил кучу бабла, не используешь его по назначения, т.е. если переводить в область искусства - имеешь дорогущую камеру, а снимать не умеешь. Так может ты себя тут ругаешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)