Последний раз редактировалось yuniki; 06.12.2023 в 17:52.
Спасибо. очень подробная фотография. У меня вариант без ХТ. Отлично. можно успокоиться и катать дальше.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Стройный человек.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Сосед весит под 200 кг. спрашивает. выдержит ли его велосипед? высокий и толстый.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.12.2023 в 18:02.
сергей345, дык, лисанед то выдержит, а вот колеса нужно по дороже. Я свои 26" вместе с 2 комплексами зимней резины(Винтер и спайкер) в село отчиму отдал. Обода "дх флекс" спицы сапим. Так мало того что он за сотню. Так он на велосипеде по воду ездит. 50 литров + фляги. Всё держит. Вот товарищ, которого упомянул, в походы категорийные ездил. Крым, Карпаты. Сам под 150, плюс груз. Не экономить на комплектухе и всё норм.
Натяжение стенки цилиндра с давлением внутри считается как давление, умноженное на радиус. Шина - цилиндр, свёрнутый в кольцо, там натяжение ещё чуть меньше будет (самое маленькое у шарика - там давление умножить на радиус и поделить на два). Давление в атмосферах это кг/см^2, радиус в сантиметрах (примерно 2.5 см для 2" шины).
Если обода, не какой нить "Ляо Дзи" и резина более менее фирменная. То в статике, до финиша держит. Без разбортировок и прочего. В моменте, я биг эпл до 150атмосфер раздувал. Бескамерно балконом азота сажал.
так это у тебя в манометре поди столько было, а в покрышке гораздо меньше, ибо не успел воздух туда перетечь. покрышка бы не выдержала совсем никак.
Балон азота, до шелчка, аккурат 150 .
не верю ну никак. даже 3-4 атмосферы из престы не мгновенно выходят, а несколько секунд. значит и 150 не мгновенно залетят, а выходить будут и того дольше, к тому времени такое давление все разнесет
Был у нас период, ни камер, ни черта нет. Аккурат март того года. Мариуполь, если кто подпись не читал
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)