Купи вдвое дешевле топовый Race Face и успокойся
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Кстати в RF поступили очень мудро в том смысле, что не стал придумывать новый BCD, как Шима или ФСА, а взяли срамовские 120/80 мм.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Заявленный вес:
http://raceface.com/components/crank.../next-sl-2x10/
dom1n1k, Как только ты покажешь мне версию под BB30, так сразу![]()
По ссылке
dom1n1k, он по каким-то причинам ни за что не хочет использовать переходники, без которых (пусть даже фирменного РФ) ее в ББ30 не запихнуть.
Ну я согласен, что по возможности, при прочих равных, переходников нужно избегать.
Но если речь идет о примерно полутысяче евро... Это далеко не "прочие равные"
Кстати, лично мне эта RF нравится больше даже безотносительно цены.
120/80 уже можно считать нормальным стандартом - у самого Срама широкая линейка, звезды сторонних производителей тоже появились (FRM, TA, Stronglight). Поменьше, конечно, чем под 104/64, но уже достаточно. По большому счету, сейчас это уже второй по популярности мтбшный стандарт BCD.
ИМХО, на сегодняшний день уже нет особого смысла делать гетто-двойники (кроме отдельных специфических случаев). Года 2 назад - да, сейчас уже почти нет.
Насчет "следуюущей системы"... То есть ты решил купить систему за штуку евро как временную?! Это ж как должны деньги руки жечь?
И кому ты потом её продашь? Да никому, если только не за треть цены...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)