У меня были Хопы и всё в них неплохо, кроме одного - задняя трещала как автомат калашникова, от неё уши реально болеть начинают.
Продал колеса (в остальном полностью нормальные) по этой причине.
Сейчас там всё то же самое?
У меня были Хопы и всё в них неплохо, кроме одного - задняя трещала как автомат калашникова, от неё уши реально болеть начинают.
Продал колеса (в остальном полностью нормальные) по этой причине.
Сейчас там всё то же самое?
Я думаю, это либо лукавство, либо проблемы со слухом. Хопы громкие - это медицинский факт (возможно, за исключением самых последних - тут просто я не в курсе). На ютубе роликов в изобилии.
Причем у них звук не просто громкий, а ещё и какой-то пронзительный, каждый щелчок со специфическим звонким отзвуком, как будто пулей мозги простреливает. Те же DT звучат гораздо мягче, а с Шимой вообще небо и земля.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 07.01.2018 в 16:30.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Продам: Regin X
Про крысы речи не идет, потому что на всей ВМ их имеют человека полтораПри всем уважении к их качеству, цена у них неадекватная, обычному пролетарию их не купить никогда.
Ну и как я написал выше, Хопы неприятны не только громкостью, а сочетанием громкости и характера звука. Он у них очень звонкий и пронзительный, особенно на небольшой скорости. Такой вот выбор из двух зол: едешь медленно - звук относительно тихий, но крайне неприятный; едешь быстро - щелчки немного сглаживаются, но в целом громче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)