А кто есть в Rouvy? - Страница 688
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Мой год по версии Стравы. Даже прям горд собой, хотя достижения скромные
    https://youtu.be/Fqey-tB8ja8
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 16.12.2024 в 14:07.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Соединил 32" телевизор по
    кабелю с планшетом xiaomi pad6 ( планшет поддерживает: вывод видео через USB type-C 4k 60Гц). Попробовал соединить со смартфоном- не хочет. В среду по плану продолжу изучать маршруты ROUVY. Сегодня обновление прилетело.
    IMG_20241216_151554.jpg

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Мой год по версии Стравы. Даже прям горд собой, хотя достижения скромные
    https://youtu.be/Fqey-tB8ja8
    Неплохо. Жму руку.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Соединил 32" телевизор по
    кабелю с планшетом xiaomi pad6 ( планшет поддерживает: вывод видео через USB type-C 4k 60Гц). Попробовал соединить со смартфоном- не хочет. В среду по плану продолжу изучать маршруты ROUVY. Сегодня обновление прилетело.
    Вложение 714002
    Норм. Сейчас посмотрю, что там за обновление.

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Норм. Сейчас посмотрю, что там за обновление.
    Добавили предупреждение о торможении при спуске

Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Добавили предупреждение о торможении при спуске
    Да капец... Не просто предупреждение, на шпильках/крутых поворотах/разворотах теперь скорость реально падает. Когда идет красная полоска и секунды идут к 0 скорость падает как бы ты не крутил. Скорость падала с 43 до 25 км/ч и потом дальше начинался разгон с теми же ваттами но на скорости 25 км/ч. С одной стороны - это правдоподобно, как в жизни, они просто прохождение крутых поворотов приблизили к реальности. Но с другой стороны ты вжариваешь к примеру 5 ватт/кг а скорость падает на повороте. Если и в гонках так же - то теперь весело будет гоняться..... (( Кто еще затестил нововведение - рассказывайте понравилось или нет.

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Да капец... Не просто предупреждение, на шпильках/крутых поворотах/разворотах теперь скорость реально падает. Когда идет красная полоска и секунды идут к 0 скорость падает как бы ты не крутил. Скорость падала с 43 до 25 км/ч и потом дальше начинался разгон с теми же ваттами но на скорости 25 км/ч. С одной стороны - это правдоподобно, как в жизни, они просто прохождение крутых поворотов приблизили к реальности. Но с другой стороны ты вжариваешь к примеру 5 ватт/кг а скорость падает на повороте. Если и в гонках так же - то теперь весело будет гоняться..... (( Кто еще затестил нововведение - рассказывайте понравилось или нет.
    Ну если уж говорить о правдоподобности, то и максимальная скорость в Rouvy ограничена 72 км/ч, как бы ты не крутил.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Кстати да! Если сейчас на спусках , условно, все летят 72 Км/ч на любых шпильках. То теперь, оттормаживаясь, более сильные гонцы получат приемущество за счет лучшего разгона...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5, да, теперь тушкам 100кг+ будет не так кучеряво на спусках с серпантинами, а то 50кг-мовец крутит 300Вт на спуске и едет 65км/ч, а тяж 100Вт и 72км/ч

ЗЫ: А от крутизны поворота что-то зависит? По идее должно. В блогах должна быть инфа по идее. Но пока до фрирайда не добрался.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Странно, что эта функция появилась так поздно. Помнится, в ушедшей от нас RGT эта функция была еще 2021-2022 годах, хотя обе программы (Rouvy и RGT) были ровестниками. На фотке видно, что я уперся в Матильду, о чем предупреждает красный цвет мощности. Тут можно было уменьшить мощность и наслаждаться драфтингом или увеличить мощность и обогнать ее. И на поворотах программа тоже показывала мощность красным цветом и притормаживала меня. Удобно было, ибо видишь, что мощность тратится вхолостую.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 17.12.2024 в 09:11.

Байк

Мне это нововведение вообще не зашло. Если я хочу на трассе вжарить (эта же программа сделана для тренировок) для средней мощности и скорости по трассе, а она мне на поворотах мою мощность и скорость резать будет. Хрень какая-то. Почему в мультике (звифте) этого нет? Мне эта хрень не зашла. Если и в гонках так же будет - то это вообще хрень будет.
    Последний раз редактировалось Sputnik-71; 17.12.2024 в 10:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)