На кой вам эта Индия с не пойми каким ароматом. Берите такую же Race Sport. Да, подороже, но оно того стоит.
Ширина у них не ахти, правда ~48 мм
На кой вам эта Индия с не пойми каким ароматом. Берите такую же Race Sport. Да, подороже, но оно того стоит.
Ширина у них не ахти, правда ~48 мм
если я ее одну возьму потестить куда поставить назад или перед?
на заднее конечно
А я себе её поставил на заднее колесо как раз из-за отсутствия боковых зацепов
(в говна не лезть и 3 атм не качать и всё будет збсь)
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Я начинаю чувствовать только с разницы в 80-100 грамм . 300 грамм это очень много .
Последний раз редактировалось Deniska621; 26.06.2014 в 00:57.
Я такую разницу чувствую как небо и земля. Поверь - на разгоне и поддержании скорости это ощутимая разница. Сам недавно поменял стоковые покрышки весом 750 грамм на рэйс кинг рэйс спорт, которые по бумажкам весят 480 (+\- 10) грамм - ощутимо легче крутить
нет таких покрышек
а в городе вообще нужен шоссейник
- Шоссейнику - шоссе, автодорога. В городе - стрит-файтеры (уличные бойцы), которые создаются на базе МТБ. Ригиды, гибриды..., но города разные (температура воздуха, характер местности и т.д.), где-то и на жёстком шоссейнике со сверлежачей посадкой удобнее.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
- Кто катает на Schwalbe Super Moto Evo PaceStar 29 x 2,35 скажите об отрицательных сторонах.![]()
Эту тему просматривают: 77 (пользователей: 0 , гостей: 77)