Подскажите какие колодки надо покупать на стоковые тормоза от 4500? Shimano m446
Подскажите какие колодки надо покупать на стоковые тормоза от 4500? Shimano m446
Krossich, Сам задался вопросом, взял пакетик который шел с велосипедом, там инструкция к тормозам. Там табличка. В ней написано что B01S. Учим матчасть![]()
Krossich, E01S - металлизированные колодки, а B01S пластик. Е01S не подходят к нашим роторам.
Вложение 148287
Сегодня, "Ипритное озеро" в Кузьминках
ЗЫ да, да, рога-зеркала-защита пера... )))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
крылья - нужны
в послеобед солнце как выглянуло, всё как начало таять...
вопщем и целом, именно эти крылья - не панацея, на что их сменить более толковое, тоже неясно
но то, что с ними лучше и чище, чем без них - факт.
зеркала - мне наконец-то приехали зеркала с чейна новые, съёмные, на неделе буду камрада ловить.
ЕМС, конечно, со сроками доставки отжёг - мама не горюй. мы примерно одновременно заказали всё, приехало всё тоже с разницей в день-два, но своё почтой России я получил 2 недели назад, а он только-только и то, не полностью. потому что ЕМС![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
оно разбалтывается, по отзывам )))
вапще, апофеоз сегодняшнего выезда - наперегонки с собачьей упряжкой прокатились, с самой настоящей:
Вложение 148296
хаски - лютые звери, 20 км/ч для них по снегу средняя и явно могут быстрее
а я в итоге зарылся и не перегнал их (ну, правда, так и так бы не перегнал, дорожка узкая)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)