R7 Pro 2013 ход 100 мм.
Длина штока:
длина штока.jpg
Что касательно хода, чистый 80 мм плюс сжатие эластомера (пальцами сжимается примерно на 10 мм) и резинки отбойника возможно получится 90-100 мм.
ход 1.jpgход 2.jpg
R7 Pro 2013 ход 100 мм.
Длина штока:
длина штока.jpg
Что касательно хода, чистый 80 мм плюс сжатие эластомера (пальцами сжимается примерно на 10 мм) и резинки отбойника возможно получится 90-100 мм.
ход 1.jpgход 2.jpg
Есть вилка Tower Expert 100 (с воздушной камерой, ABS+ с монеткой). ей надо сделать ТО, но вот непонятно, какое масло, в каком количестве куда лить. В мануале объем заливаемого масла в правую (?) ногу не указан - задан лишь линейный размер от края ноги до уровня масла (измерения рулеткой +\- км). по воздушной камере, и штанах не указано ничего. Последние две страницы более информативны, но у всех по-разному. Помогите разобраться с маслом. Силиконка подойдет для пропитки паралонок?
ПС. Эксплуатация только в теплое время года.... Первую страницу просмотрел всю со ссылками - нашел очень подробную разборку.
У меня такой же шток и ход 80 мм. Там при всем желании 100 не получится, т.к. демпфер, который, по вашим словам, легко сжимается на 10 мм, работает только при отбое. Не могу себе представить такую скорость хода отбоя, чтобы демпфер сжался на 10 мм, тем более, что деформации препятствует негативная пружина.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Полагаю, что уровень масла должен быть таким, чтобы поршень АБС был немного (или полностью, что наиболее вероятно) погружен в масло, тогда регулировка хода и блокировка будут работать должным образом.
Последний раз редактировалось Tim635; 07.05.2014 в 23:46.
тогда какой вязкости заливать в прав. ногу (вес ездока 63-65кг., любит не сильно "плюш"), в воздушную камеру и штаны, пропитывать паралон и по сколько ~мл. ? Марка масла не принципиальна (мотул, кастрол, ессо....)?
mr.Bear68 .. по измерению - учту, ценно.![]()
Последний раз редактировалось CaNnoN32; 08.05.2014 в 00:47.
Я две стяжки буквой Т соединил и отметочку фломастером спиртовым сделал. Вполне себе щуп получился.
В штаны 15-17 мл моторки, в воздушку 3-5 мл трансмиссионки. Любой.
Это заводские 80 мм. или фактический ход?
На моей R7 Pro с заводскими 100 мм (2013 г) длина вилки Crown to Axle соответствует данным изготовителя
476 мм для 100 мм. Фактический ход от 80 мм.
Длина вилки.jpg
Последний раз редактировалось kostium; 08.05.2014 в 06:47.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)