Тогда не надо, 1.75 Винтеры, разницы решающей не будет думаю. Чао Янг по виду зверский протектор), но что там с мягкостью и вообще качеством хз
Здорово мужики!Может кто подскажет, вел шульц макс, произошло дтп, итог конец вилке и переднему колесу, все остальное в полном порядке, не считая кое где подранной краски и пары синяков на мне)
Почитал эту тему и понял что вилку купить на шульц макс это "миссия не выполнима", особенно если искать OLD 100...
Денег не шибко много, уложится надо в 3000 с небольшим плюсом, вилка+колесо. Колесо не проблема, а вот норм вилку, да еще и резьбовую 1 1/8 дюйма не смог найти, у шульцев можно заменить рулевую полностью цена где то в районе 4000+дорога в Москву и плюс колесо, выходит жирно.
Точно нет никаких вариантов по покупке вилки, или кто то что то знает но молчит?)
Последний раз редактировалось OLEG_1987; 06.12.2018 в 13:35.
а потом:
Какие варианты тогда?![]()
OLEG_1987, если есть свои или знакомые руки, можно отрезать резьбу у шульцевского штока и приварить к другой вилке, колесо можно купить на Авито, можно и здесь спросить [у меня вот есть колесо не востребованное, 100мм, насыпь)]
Последний раз редактировалось MobyDick; 06.12.2018 в 12:34.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
SHULZ BIKES к Вам вопрос-планируете ли завезти черные подсидельные штыри(усиленные),если да,то когда?
SHULZ BIKES, зимние скидки до какой даты будут?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)