ну так эксцентрики разные бывают, какие то лучше, какие то хуже затягивают. я вот теперь обычные эксцентрики не понимаю: уже который месяц пользуюсь осе эксцентриками(перед тру 9 мм, зад 10мм), так по сравнению с ними, обычные (деор хт) СОВСЕМ не затягиваются
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
то что называют вертикальными дропаутами, они разве геометрически строго вертикальны? если дури в ногах много, а эксцентрик так себе зажимает, то колесо вполне себе вылезет из дропов, исключение синглспиды, и то если только натяжение цепи не за счёт дропаутов, а за счёт каретки)
опер,
То есть когда со всей дури крутишь педали появляется такая проблема но когда останавливаешся на минуту то исчезает?
по предзаказу вполне нормальный ценник
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
смотря где ездить)) даже в равниной москве и то есть синглтреки/съезжалки где учится надо чтобы не перевесится через чур назад , но и черезрульку несделать
http://www.velosite.ru/catalog/velos...a/2011/unit_2/ мне вот интересно можно ли туда будет воткнуть какуюнить нормальную вилку со временем, а то что то уж сильно тощим выглядит стакан прям как на ХВЗ, и можно ли будет выточить хитрые дроп ауты под мульти спид?
Warenik,рулевая обычная 1 1/8, только класическая с выносными чашками. 80мм вилку можно воткнуть. с дропами может и не стоит возится. можно взять переклюк saint который крепится на ось колеса и ему не нужен крепёж на раме
хм я как то не подумал дажточно есть же такие переклюки
![]()
+1
посмотрите живьем что такое КК - удивитесь, его тоже в горах катают оказываются и спуски не такие уж простые
возможно окажется что будете катать "чуть-чуть меньше чем КК" по сложности
А вот если действительно что-то более экстримальное нужно, то наверняка найнер тут не при чем при росте 168
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Ничего не понятно. Одно и тоже на двух велах?
Колесо не должно смещаться если велики исправные на любом типе велосипеда при любой силе педалирования и олл-маунтин велики тут не при чем. Спортсммены намного большее усилие чем Вы прикладывают и ничего - у них колесо на месте!
Такое может быть если рама кривая или что-то в таком духе, еще какая-то патология- дропы стали не параллельны например по какой-то причине (я не механик, но было у меня такое).
Но чтобы на двух велах и один новый? Непонятно!
Для начала: Вы умеете правильно зажимать эксцентрики и устанавливать колесо?
Как эксцентрик зажимается знаете? Например некоторые новички его завинтить пытаются.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
не пугай человека.
Все там затягивается если рама нормальная. Вот как тысячи спортсменов по всему миру пользуются и при силовом педаляже ни у кого колесо не смещается.
А тут человек обычный не может даже не плавно разгоняться... Что-то тут не то явно.
Последний раз редактировалось bwn; 16.10.2011 в 16:27.
Рад бы, но фотика нет...
Author Revolt 29 написан в подписи вот ссылка http://www.author.eu/bikes/2011/revolt-29-1-1/, ему и полгода нет, а на ГФ 4 года отъездил, ссылку уже не найти.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Именно так
Нет, самостоятельно не исчезает, если после подъема в гору слезть с вела и ослабить эксцентрик, то колесо возвратится на место.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)