ReNo,
Спасибо , дружище , за поздравления , пока не приедет -не праздную
======================
Не ну опять вы с цветом этим любите спорить . Я же не придумываю эти штуки- я лезу на оф.сайт , если мне не понятно что-то - пишу оф. представителям .
Вот страница с карбоНомадами 2013 модельного года . Здесь цвет назван , как Matte Carbon , в объявлениях о его продаж , владельцы пишут RAW Carbon (голый , не крашенный )
Второй цвет - Грин
Третьего НЕТУ. Если только по программе СССР , но про карбон не помню , есть ли эта возможность .
Заодно и про ось -прояснилось . Ими снабжены карбоновые модели Номада , алю 2013 года на эксцентрике .
![]()
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 22.11.2012 в 04:23.
Ну я ведь кидал фоты с этим байком,и там видно он какого цвета.
Я красивый, а ты нет ! :p
Посмотрел твои фоты , а как правильно Аморт ставить Фокс ДШХ , бачком вверх ? Или можно и вниз ?
Есть разница ?
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 22.11.2012 в 04:33.
Спасибо .
Если это так , значит ли это , что разумнее ставить бачком вниз , поскольку в нем(воздушной камере ) есть немного густого масла для пропитки сальника (с целью предотвращения попадания основного масла в бачок) ? С другой стороны , все равно вел переворачивать надо периодически для пропитки сальников вилки...
============================
CrYNeoN,
Да , о нем . Спасибо еще раз . Просто видел и другое положение аморта , стало интересно .
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 22.11.2012 в 23:41.
Я чёт запутался мы о номаде?
Я бы ставил исключительно как на сайте, настраивать так удобней, масло так стекает вниз как говорите, хотя это неважно, ну и выглядит правильней:
![]()
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 22.11.2012 в 21:40.
У меня такое ощущение,что мне надо отрыть старый номад,номад 2 у меня уже есть,и прикупить карбоновый номад.
Я точно боленЗачем мне всё это? Я неудачник,жена меня бросит,я начну снова пить,и вступать в интимные отношения с велосипедами лёгкого наката
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Блин - если моя жена узнает во сколько обходиться постройка байка на Крузе (Хеклер)- которая у меня сейчас идет - мне пипец сразу.....
Щас все недостающие запчасти дождусь и дозакажу, а потом посчитаю - и сам наверное охренею....
....А началось все банально с замены вилки на старом хардтейле 06 года.
Такие уж мы увлекающиеся люди видимо.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)