в 18-30 у перехода кто? Буду тестировать навигацию
в 18-30 у перехода кто? Буду тестировать навигацию
Последний раз редактировалось trial; 07.10.2015 в 16:04.
надо! я колоночку даже возьму
выдвигаюсь в Битцу на Шаолинь например![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Для справки. Марафон 18 числа не будет похожим на марафон от Модина (по лыжным петлям). Те, кто катал оба круга - подтвердят.
Ну посмотришь ты глазами, дальше что? Глаза ногам все равно через жопу все расскажут, т.е. погрешность бешенная в итоге получится. И опять напишешь отчет, что словил ...
Т.е. все-таки проехать просмотровый? Зачем? Забудь. Чего там смотреть та... Только силы потратишь перед гонкой. Все таки 2 часа крутить круг перед гонкой - не лучшая подготовка к ней.
Лично я считаю очень хорошей тренировкой, проехать 2-3 круга в своем комфортном темпе, чтобы потом понять, а можно еще ускориться или сил доехать не хватит?
Они никуда не денутся, а вот гонка сейчас и хочется побороться за верхние строчки протокола.
не знаю, что ты хотел сказать, но фактически получается, что ты осуждаешь желание соревноваться на соревнованиях. хм?
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
высмеивать людей, которые хотят посмотреть круг перед гонкой - это очень странно.
для меня это равно высмеиванию пешеходами "дебилов на велосипедах", простите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)