Ну что ж так не вовремя! Со свободными средствами, деньгами т.е., худо, а так купил бы жене собрать байк не спеша.
И из Смоленска мне привезти не проблема совсем!
Ну что ж так не вовремя! Со свободными средствами, деньгами т.е., худо, а так купил бы жене собрать байк не спеша.
И из Смоленска мне привезти не проблема совсем!
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
ОК
Но я не бронирую, а просто интересуюсь. ))
Не факт, что в ближайшее время финансовых возможностей станет больше, но если что то так сразу.
http://m.bikeradar.com/mtb/gear/cate...e-13-dhx-46742
ReNo, ты обещал взять такой- фулл карбон!![]()
Вот тут удобней.
Рено и остальных желающих ждём в гости с предоплатой.
http://twentysix.ru/blog/badsanta/106640.html
![]()
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 20.11.2012 в 17:57.
РеНо, ты попал! ))))
Очень красивая рама и байк в этой комплектации. Про уныние святых инженеров (на 26 сказали, что они всегда в печали) не согласен - строго и красиво. Мне больше понравился черный.
Себе такой не куплю, даже еслиукрадузаработаю мильён баксов - не вижу смысла держать в гараже Феррари ради пяти дней в году.
Цена на фулл карбон в итоге 3150 за раму с ДШХ РЦ4 (т.е. цена не стала дороже ни на доллар, после перехода на фулл карбон). Так что вот, слава сантакрузу, слава велоимперии
Pinzgauer,мои поздравления![]()
Не,всё таки этот чёрныйRAW он другой,это просто тупо голый алюминий.
На люминие всё равно коцки видны,даже с этим цветом.А на карбоне можно их что то типа зашкурить. ))) Но до каких то пор
Не,это смотря что и как собирать,если гей лайт,то я бы лаймовый взял.Если хардкор,то чёрно\синий.
За что братишь?
Это он и есть,и он чёрный!
Вот вот,кажется я тоже самое вверху писал
Достойная цена
А я подумывал свой за полтиник выкладыватьТеперь же как то нет смысла.Но у меня анодировка и рама не красилась.
ПредательБейте его
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
e-Leonid,ну я ведь ушёл в малые ходаАМ наше всё.
Только хардкор,только до 140 максимум!
Я пока пасс.Но с тем что с жёлтыми декалиями,я бы собрал конфетку![]()
Уже даже мысленно в голове комплит прикинул.Вышло секси.
Хм,ты ведь сам всё очень грамотно внизу расписал:
Пожалуй тоже подпишусь под твоими словами.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)