Тогда 036-01-022
Nothing is True, Everything is Permitted.
Товарищи, есть Float 32 O/C 150mm CTD 2014
Нулевое ТО не делалось, пробег около 600км. Вилка не ходит на весь ход, работает рывками, страгивание более менее (не до конца) уходит лишь при спуске давления до 50 пси, что в купе с моим весом дает сэг 50% то есть неприемлимо. Работа вилки напоминает работу эластомерного рст с моего первого велосипеда мерида калахари 550.
Далее для хардтейла пришла Маниту Минит с пружиной марс, это просто небо и земля, плюш фантастический, страгивается вилка если дотронуться до руля пальцем, короче я в растерянности....
Для успокоения души подошел к абсолютно новой вилке Float 34 Fit 160mm CTD 2014, все ПОЧТИ как в первом случае (повторюсь пробег вилки 0км), почти потому что проблема страгивания не так сильно выражена, рывков тоже таких нет ну и вангую что работает лучше, но всё же.
Вопрос, могу ли я заставить работать вилку номер 1 так же как вилку номер 2 или выбросить её под поезд?
Стоит ли делать нулевое ТО вилке номер 3 или делу не поможешь?
Как победить страгивания у фоксы или забить и искать пружину?
Я с радостью приеду в удобное для тебя время и сам отнесу её под поезд, чтобы ты не утруждал себя )
У меня Флоат аналогичный на 120 хода работает нормально. ТО сделай, как минимум. Наливаич доработал, увеличив объём пружины, наверное что-нибудь ещё. Он лучше расскажет. Нормально стала работать. После прогрева небольшого может проглатывать небольшие брёвнышки незаметно, лестница - тоже как по маслу. Ну и в Алуште её работа меня вполне устраивала, так же как и на всех соревнованиях. Хотя должен заметить, что сравнивать мне особо не с чем. До этого была пружинно-маслянная Марзока древняя, но уже по памяти не сравню адекватно.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Без регулярной замены масла в штанах и чистки сальников она заметно теряет плюш. Я тоже уже начал напрягаться, снял штаны, всё протёр, почистил, масло залил, собрал и снова получил отлично... ну, как минимум, адекватно работающую вилку.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
p.s.: Штаны снял с вилки, конечно)
не плачь, зато фокс никогда не спустит, очень редко ссытся, у него красивые детальки особенно внутри, он сильно добавляет ЧСВ
по мануалу нет
за деньги -
бесплатно
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
pustota,
Вот. Успокоил. Я же говорю, подошел к новой вилке, а там почти то же самое, мне от того плохо и стало))
Значит под поезд ей рано...
Наливаич,
Олег, я же к вам с радостью и с деньгами, дак у вас, судя по всему, времени в обрез
з.ы. а сам я в вилку/амморт не полезу, не мое.
з.ы.ы. Манитушка превзошлач ожидания, надолго ли вопросс, но за свои деньги - круто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)