С пульсом у меня все нормально, он у меня всегда высокий. К тому же я в 17 часов закончил подъем 600 метров, что является для меня существенной нагрузкой, там у меня пульс подскочил, наверное, еще не успокоился.
А вообще я скажу, что это праздник какой-то. Местечковая покатушка превратилась в фееричное международное действо.
Друзья, я на ваших 30-40 ваттах драфтинга хорошо поднялся. Сольно я так не езжу.
Жду следующую покатушку. Кстати, формат в 18 часов имеет право на существование.
И еще прикольно было собираться в группу по интересам... Когда мы начали подбирать буйных многим понравилось ехать с нами, но они не знали, что через пол часа начнется интервал на слегка другой мощности
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Я слегка ошалел, зайдя к тебе в Страву
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Я в будни треньки провожу примерно в это время. Хочешь присоединяйся. Вдвоем будет веселее...
Во вторник в планах это:
Закатку можно сократить...
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.12.2024 в 20:43.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Принял. Точно, я ж видел у тебя треньку в Страве с набором сегодняшнюю. Средняя скорость да, хорошая вышла. Поддерживаю, если объём с утра сделаю - то к такой покатушке вечером с удовольствием присоединюсь. Только заранее договариваемся о катке. Лучший вариант - за день, а то и ещё раньше.
К сожалению, я могу катать только в выходные.
Залез в Страву. Вы у меня там есть
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 14.12.2024 в 20:41.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)