Народ, подскажите, можно ли поставить crankset Shimano XT на раму bb92, те достаточно ли взять pressfit каретку (н-р Shimano BB91 MTB Press Fit Bottom Bracket), а все остальные детали от xt?
Да, именно так.
Даже на bb30 можо поставить,просто проставки нужны будут, лишний вес.
Точно, оно. Спасибо
Я же написал - высотой 1 метр. Для вас это много? Для любителей цифр - тангенс 40 градусов - 0.84, так что не дотягивает до самой крутой лестницы в жилом доме 20/23 = 0,87
Правда, с транспортиром там не бегал, может до 40 бугор и не дотягивал.
Последний раз редактировалось Dmitry_v; 06.03.2014 в 20:54.
Народ, а кто подскажет, где можно сквозное крепление рубашки тросов на карбоновую раму прикупить. Хочу сплошную рубашку поставить, но для этого родное крепление высверливать не хочу. Там оно на заклепках стоит, значит можно заменить при желании. Крепление аналогичное креплению гидролинии, если кому не понятно. Где найти можно???![]()
Где-то на форуме видел защиту заднего пера, чтобы цепь не попала, из металла. Кто-то делал, а на каких-то фирменных байках она сразу идёт,забыл где видел.
делал из нержавейки, отчеканил края и прилепил на эпоксидку.
Народ! Хочу вот это DSCN0341.jpg заменить на сплошную цельную рубашку. Но для этого нужно вот такие упоры DSCN0338.jpg и такой колхоз DSCN0350.jpg заменить на ЭТО: DSCN0340.jpg
Може кто в курсе где такие держалки можно в интернет-магазинах найти? Желательно у китайцев
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)