Молодежь, позёвывая, запасается попкорном))))
Да! Предстартовый лист)
Снимок экрана 2024-12-14 181720.png
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.12.2024 в 18:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
https://www.strava.com/athletes/57351804
Проехали!Я визжу от восторга!
Всё как в жизни! Стартануло 14 чел. Как и положенно буйные, которые не читают Веломанию и не посвящены в наши планы, умчались вперед... Опять же, как и в жизни, мы ровным темпом потихоньку практически всех подобрали и уехали)))
Парни, спасибо за взаимопонимание. Я на бреветах не могу добиться такого, если еду не со скатанным коллективом!
Денис грамотно меня дожидался и довозил на колесе до товарищей. Я получал удовольствие от драфтинга... ОН РАБОТАЕТ!
Кстати, Денис! Ты планировал 15 кмУвлекся?)))
Жаль Борода за 7 км до финиша потерял связь со вселенной![]()
Резюме! Тренировка выполнена точно по плану! Без парней было бы гораздо нуднее.
Вот еще бы общение организовать. Вообще было бы супер... А то по ходу поездки возникают мысли, но передать никак...Вот только лайки научился посылать после выполненной задачи)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.12.2024 в 20:14.
Всем спасибо. Катнули прикольно. Катил специально под Олега. Держал его на колесе. Посмотрел в Страве цифры пульса и понял, что вторую часть дистанции надо было тянуть Эдуарда. Но всё равно все докатили вместе. Респект и уважение всем. Жму руку всем. Тренировочный заезд перед 21 числом прошёл отлично. Ещё покрутим педали вместе.![]()
Три раза мелкота приходит и заваливает вопросами, один раз позвонили, и один раз провод на телек выдернул ненароком![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Отлично, в драфтинге экономил ватты нормально? Умею и сменами работать и на колесе таскать, со мной большинству (знающих, что это такое) веллеров катать удобно. Главное мне знать как едем. )) Мы с тобой обсудили это до поездки - вот и норм всё получилось. ) Ага, планировал 15 км, но ехать по плоскачу прям зашло, давно не катал длинные дистанции без градиента. Так. что увлёкся. ))) Да, со связью было бы получше.
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.12.2024 в 20:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)