Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 682
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Так говорю же - грубо) Посмотри какой вопрос там был.
    Нельзя тут грубо. Бывает 3 мм разница между болями в колене (сзади) и нормой.

Что нельзя грубо? Прикидывать, можно ли будет на данной ростовке велосипеда поднять седло выше руля?
    Думаю, можно.

Что нельзя грубо? Прикидывать, можно ли будет на данной ростовке велосипеда поднять седло выше руля?
    Думаю, можно.
    Вперёд и с песней. Только потом не приходи с вопросами...

Человек тут вообще предлагает это прикидывать по длине подсидельной и стакану. Вот это уж реально сомнительно.

Думаю, можно.
    Тебе же дядя Миша написал: про разные углы наклона подседельной, что даёт ещё сантиметров...!

---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------

Человек тут вообще предлагает это прикидывать по длине подсидельной и стакану. Вот это уж реально сомнительно.
    Я лишь рекомендую брать за основу размер рамы по высоте подседельной, а уж потом только смотреть на ЕТТ, Ричи и т.д., чтобы потом не оказалось, что ноги коротки! И не нужно тут пытаться меня тролить!

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    размер рамы по высоте подседельной
    Ну фигня же. Вот вернусь с судейства -- нарисую тебе.

Эт самое...
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Почему большинсто профиков едут за верха ноне?
    Мишка а почему ?

beckerbongo
    Guest

а потому что профики выбирают ту геометрию , где спина в верхнем хвате горизонтальна , а в нижнем хвате ещё горизонтальнее .
    типа эродинамика , то , сё.
    стакан должен быть не больше 120мм и перепад 15см.
    иначе не поймут.
    сегодня наблюдал голландцев кучи .
    многа на крузерах всяких , корзинкерах там всяких.
    монтабайщеков вообще почти не наблюдал , и те немногие всегда были грязные и искали эту грязь очень сосредоточено.
    остатки ,как я уже сказал , ситибайки или кроссы на сликах .
    был увиден кольнажка с дамской рамой и пряморулем
    после обеда на дорогах преобладали Велодоны и Велодуенъи , со значительным числом ТТ на бубликах и один раз даже на диске
    и это при их ветрах.радикальных перепадов не наблюдалось совсем .

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение

Мишка а почему ?
    Ну не за низа же все время ездить. Всегда так было.

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение

Да, идеология фита сменилась примерно 10 лет назад (здесь, не знаю, как в РФ). Важна не сама позиция с точки зрения аэродинамики. А именно с точки зрения езды конкретного человека. При этом стремятся к этой аэродинамике, но, если шибко неудобно, то никто так не ездит, отходят от идеальной позиции. А потому просто идеальная позиция -- деньги на ветер. И тот же дядюшка Хогг об этом говорит проще. С теми же высотами седла и педалированием -- он сначала ухойдахивает фитируемого 20 минут под прилично нагрузкой, а только потом начинает фитить. Чтобы это наносное, как "надо крутить и сидеть" ушло нафиг, а осталось бы то, как человек крутит в реале, когда он в седле достаточно долгое время. Тот самый подход -- человек начинает делать, как ему удобно. А уж потом пытаются посадить в позицию, которая ближе к идеалу (с точки зрения аэродинамики, приложения сил и т.д.), и, которая будет использоваться.
    Это хорошо написано.
    Но по-большому счету всегда все сидели по -разному
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    Эт самое...

Мишка а почему ?
    Говорят, что удобнее (и в толпе нет необходимости за низа браться). Низа оставляют для атак и работы впереди.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)