Топталки VS контакты - Страница 682
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

хоббит
    Guest

[Спорите значит... а о чем спор?[/quote] в принципе он не о чём так для раздачи банов не угодным.)))(типа мя)

кстати даже при таком дуракавалянии нет здеся контактов http://www.youtube.com/watch?v=Ee54EP-nho4
    и как правило уж половина катальцев катают ради развлечения и навязывать какую то любо правильность , как раз и представляется бредом(любимое словоVarx, и Ouninpohja, и русофоба ветермир)

ну и для навязчевых контактников , которые отнюдь не являются спортсменами, я понимаю косить можно и под супержлоба ну вы уж тогда косите вообще под всех, например при передвижении пешком в тройлебусе автобусе пользуйтесь страховочным монтажным поясом ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!
    Последний раз редактировалось хоббит; 07.12.2014 в 17:34.

Спор о том. что трусотоптальщики боятся контактов. Боятся, что будут падать!
    Вспоминаю свой первый в жизни вел (купленный прошлой весной) и первые контакты, купленные через месяц, после покупки вела. Курьер принёс их на место работы около 4х дня, я прикрутил педали, вкрутил шипы, переоделся и поехал через город домой, около 12км. Поехал отлично - непередаваемые ощущения и впечатления! Как будто совершенно другой вел. За 2 года упал один раз - когда медленно ехал и собирался остановиться, чтобы выковырять из протектора камешек, который цыкал по асфальту. О чём то задумался, остановился и завалился в траву газона, не пытаясь выстегнуться, вот и всё. И уж где я только не ездил!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Завалится на околонулевой - это классика контактов. Если ни разу не завалился - считай что на контактах и не катал

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

например при передвижении пешком в тройлебусе автобусе пользуйтесь страховочным монтажным поясом ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!
    Это неверная аналогия.
    Ползай на коленях. Медленно и безопасно, а я лучше побегаю.

Сегодня поехал смотреть, что местные трейлбилдеры через лес проложили, но пока доехал - стемнело, а свет с собой был достаточно вшивый (и разметка там скупая пока) . В результате, в большую часть торчков, куда полагается залетать с разгона, я ехал с места и, конечно, мало куда таким макаром заехал. Никаких проблем с выставлением ноги в момент остановки на склоне не было.
    Собственно, я также не понимаю контактников, которые перед сложными местами заранее выстёгиваются. Нафига? Ой, доска кончается, сейчас я упаду, что-ли?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

хоббит, Ты, дядька, покажи лучше своё катание с 25 км/ч и супергруппировку с топталок. А потом и поговорим. А то тут, на форуме, все такие герои и техники - прям аж заглядишься.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Завалится на околонулевой - это классика контактов. Если ни разу не завалился - считай что на контактах и не катал
    Не поверишь. Ни разу не падал ни на контактах, ни на туклипсах. IMHO чтобы упасть из за того что не выстегнулся вовремя, это должна быть какая-то патология с координацией движения.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не поверишь. Ни разу не падал ни на контактах, ни на туклипсах. IMHO чтобы упасть из за того что не выстегнулся вовремя, это должна быть какая-то патология с координацией движения.
    да не, ты чего.
    Я не так давно, весной этого года, после 320 км, 60 из которых были по грунту на шоссере, завалился тупо на бок при остановке. Шоссейную педаль забило мелкодисперсным песком и я просто не смог достать ногу. Причем и после падения долго не мог достать - педаль заклинило вглушняк.
    Контакты - велго, шип красный, шитмановский, пластиковый.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Не поверишь.
    Ты прав в этом. Ибо ты первый, который минул это.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ты прав в этом. Ибо ты первый, который минул это.
    А ты потренируйся на туклипсах

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    А ты потренируйся на туклипсах
    Я так и знал. Тогда несчитово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)