Айфон и неайфон - Страница 681
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    но ты еще сказал, что твоя 3 нот лучше зеркалки - не ошибся? ты в это веришь? ты веришь в то, что напрмер твой 3 лучше снимает чем старинный 90 с 17-55? или с дешевым 50мм 1/8 ? ты в это веришь?
    я сказал, что качества нота 3 достаточно для обычного юзера. у меня есть никон старинный д40х и у него был стоковый объектив какой-то, так вот там искажений было больше, чем у ноута 3.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    не нарисуешь ты процессором боке, не выделишь объект от фона итд итп.
    все это как раз возможно сделать процессором.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    все это как раз возможно сделать процессором.
    да ну??
    т.е. теперь нет необходимости тратить 60 штук на хороший объектив и в телефоне можно сделать прям крутое боке?? а если я пример дам из двух фоток, сделаешь?

да ну??
    т.е. теперь нет необходимости тратить 60 штук на хороший объектив и в телефоне можно сделать прям крутое боке?? а если я пример дам из двух фоток, сделаешь?
    ну а что да ну? это же оптический эффект. ты когда смотрел аватара, не восхищался чудесами компьютерной графики? я не умею это делать, но технически тут никаких сложностей нет вообще.

Andrey777,

какой объёмный копипаст ниочём.

важнейшая роль как была за объективом так и осталась, сколько бы задроты процессоры не нахваливали.
    не нарисуешь ты процессором боке, не выделишь объект от фона итд итп.

про телевизор сразу было понятно, что гонишь и калибровать его даже не пробовал
    Какое-то калибрование телевизора. Здесь не про телевизоры тема. Повторяю, к телефону можно подключить любой FullHD монитор или телевизор и картинка будет не хуже, чем от ПК. Цифровые сигнал по HDMI не надо калибровать.
    Даже при работе с фото зачем калибровать, если зрители будут смотреть фото на некалиброванном мониторе?
    уже полно фотиков со встроенным вайфаем, подрубаешь фотик по беспроводу и делаешь с ним что хочешь - хоть инстаграм, хоть конвертация рава прямо в нём и обработка фото, гпс уже сто лет как есть в виде модулей, про сетевую печать не говорю - есть вайфай - обпечатайся.

в общем, от местных теоретиков теория на теории и шапкозакидательство, а по факту 0.
    Какие-то колхозные варианты с кучей непонятных дополнений с урезанными возможностями, вместо того, чтобы было "все в одном". Или обработка фото на фотоаппарате - это просто бугага.
    Последний раз редактировалось Andrey777; 12.03.2014 в 23:12.
    И все идет по плану

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну а что да ну? это же оптический эффект. ты когда смотрел аватара, не восхищался чудесами компьютерной графики? я не умею это делать, но технически тут никаких сложностей нет вообще.
    аххххааааа!!!! чудо, ты хромакей с оптикой не путай)
    кучи неофитов садилось в лужу, когда говорило, что дескать им не надо нормальные объективы, типа они сами могут всё нарисовать и вот теперь ты

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Сразу видно фанатье, которое не способно воспринимать информацию. Какое-то нафиг калибрование телевизора. Если ты задрот - ты и калибруй. Нормальные люди на тебя как на идиота посмотрят.
    чудо, ты там выше заикалось про калибровку телевизора, а оказывается этого никогда и не делал, ну к чему этот цирк-то? сам же написал и сам же облажался, никто за язык тебя не тянул

Какие-то колхозные варианты с кучей непонятных дополнений с урезанными возможностями, вместо того, чтобы было "все в одном". Или обработка фото на фотоаппарате - это просто бугага.
    да да, я помню твои перлы про тиф в телефоне, цирку уехал, чудо
    всё в одном - это уг, спутник выше продемонстрировал, впрочем, знатокам калибровки телевизоров может сгодится и такое

в чём возможности урезаны-то? ты снимаешь на нормальную камеру и оптику и получаешь отличный результат, который загоняешь в телефон и имеешь возможность это запостить куда угодно. "всё в одном" делает то же самое, только на входе имеет УГ с телефонной камеры.

ты там выше заикалось про калибровку телевизора, а оказывается этого никогда и не делал, ну к чему этот цирк-то?
    Я не знаю чем в твоем представлении калибровка. Для меня это настройка яркости, контраста, цвета. Тема не об этом. Твоя попытка уйти от темы не прокатила.

Янки нечего сказать, поэтому он ушел в демагогию и зациклился. Чего там про тиф-то было сказано?

И мне не нравятся оскорбления. Думаю, что скоро придется тебя заигнорить, несмотря на интересность темы. Реально интересно скептическое адекватное мнение, а не идиотские придирки зацикливающихся личностей.
    Последний раз редактировалось Andrey777; 12.03.2014 в 23:20.
    И все идет по плану

Я не знаю чем в твоем представлении калибровка. Для меня это настрояка яркости, контраста, цвета. Тема не об этом. Твоя попытка уйти от темы не прокатила.

Янки нечего сказать, поэтому он ушел в демагогию и зациклился. Чего там про тиф-то было сказано? Смешной ты.
    калибровка - это и есть настройка яркости, контраста, цвета, но делается это калибратором, а не тем местом, которым это делаешь ты
    какая разница о чём тема если вы ребята лажаете на ровном месте?
    ты там про обработку тиф выше заикался и быстро затих когда видимо прогуглил какую чушь сморозил

мне есть что сказать и я это говорю, не нравится - не читай. провалилась тут твоя попытка пустить пыль в глаза

калибровка - это и есть настройка яркости, контраста, цвета, но делается это калибратором, а не тем местом, которым это делаешь ты
    какая разница о чём тема если вы ребята лажаете на ровном месте?
    И?? Молодец, похвастался своим калибратором. Садись, пять. Но тема не про калибратор.
    ты там про обработку тиф выше заикался и быстро затих когда видимо прогуглил какую чушь сморозил
    Ты уже 5-ый раз говоришь про мою фразу "фотки можно редактировать в тифе". И в чем же лажа, профессор?

провалилась тут твоя попытка пустить пыль в глаза
    И все идет по плану

И?? Молодец, похвастался своим калибратором. Садись, пять. Но тема не про калибратор.
    зачем хвастаться? ты просто говоришь о вещах, о которых не имеешь представления, я про калибровку и про всё остальное

Ты уже 5-ый раз говоришь про мою фразу "фотки можно редактировать в тифе". И в чем же лажа, профессор?
    а ты попробуй

зачем хвастаться? ты просто говоришь о вещах, о которых не имеешь представления, я про калибровку и про всё остальное
    Ты говоришь маркетинговыми штампами. От нечего сказать пытаешься говорить про калибровку. Потому что сказать нечего. Потому что ты фотозадрот. И твое фотозадротство никому не интересно. Не расстраивайся.

а ты попробуй
    Попробовал. И что?
    Опять ты лажанулся.

Кстати, ты так и не ответил. Какой смысл мне калибровать монитор внешним калибратором(не знаю как это называется), если монитор зрителя не откалиброван? Тем более зачем мне заниматься твоим задротством, если я не занимаюсь фотомонтажем.
    Последний раз редактировалось Andrey777; 12.03.2014 в 23:35.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)