Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 681
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    "Подвиг" станет "мегаподвигом", если с аналогичными габаритами это будет буст от 900 милливольт. Потому что в подобном случае - это универсальный модуль для любимого на Ганзе формата "EDC наключник на одном АА". В случае появления такого модуля светофорум на Ганзе рискует упасть под напором писающих кипятком фанатов
    Коллега, Вы не поверите, но это даже проще сделать теми техлогогиями, что есть в наличии. У меня даже детали все есть. Я Ганзе не прописан, а им точно нужна таблетка с диодом?
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от sergvs Посмотреть сообщение
    Я исследовал такой драйвер. Внешний ключь. Есть стабилизация тока, FB 200 mV засчет чего есть ощутимые потери в КПД. Мелкосхему идентифицировать не удалось, управление яркостью - ШИМ через CE вход мелкосхемы. И еще одно - ключь там N канальный и включение диода не совсем обычное - как в понижающем варианте Zetex 300/400 (не помню как этот вариант называется). Режимы 100-10-строб(в моем варианте). Есть вариант без памяти (этот с памятью). Могу сделать побробную фотку в разобранном виде.
    Спасибо. Я в общем уже заказал пару с дила, посмотрю как придут

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    Коллега, Вы не поверите, но это даже проще сделать теми техлогогиями, что есть в наличии. У меня даже детали все есть. Я Ганзе не прописан, а им точно нужна таблетка с диодом?
    От цены зависит. Опять же хочется хотя бы 2 режима. Но в принципе интересно.

Цитата Сообщение от sergvs Посмотреть сообщение
    От цены зависит. Опять же хочется хотя бы 2 режима. Но в принципе интересно.
    4 бакса как на диле это стоить по определению не будет. Деталюшки в рашку дорого везти. Один диод обходится в 6 бакинских. Я думаю что цена каттера на подобное вполне адекватна. Даже для нас.
    http://cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut969&cat=39

За мной - качество. Все-таки это не текстолит кое-как прилепленный на кривую алюминиевую болванку.
    www.lux-rc.com

Веломаньяк Аватар для V R P
    Байк
    Bergamont Transmit 2008, E-bike 29ER custom full suspension

Вместо площадок под пайку будут позолоченные пины. Их можно и под разъем, и под пайку без пробелем. До края будет весьма далеко.
    А сами то пины как будут крепиться?

Цитата Сообщение от V R P Посмотреть сообщение
    А сами то пины как будут крепиться?
    ну так же как и все остальное. Пины SMD. Ну не паяльником же.
    www.lux-rc.com

Веломаньяк Аватар для V R P
    Байк
    Bergamont Transmit 2008, E-bike 29ER custom full suspension

ну так же как и все остальное. Пины SMD. Ну не паяльником же.
    Интересно будет на них посмотреть, смд както и не встречал... хотя ну да, а какие еще можно воткуть в MCPCB... заработался . Хотя у меня провод вполне нормально паяется к плате, конечно при определенной сноровке и предварительном лужении, если много паять наверно таки большой гемор.
    Последний раз редактировалось V R P; 26.03.2010 в 19:51.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Нет, не то, к сожалению. Интересен скорее простой buck и без групп режимов. У меня есть с группами, я путаюсь в них, а на велике вообще это не нужно.
    В описании и обсуждении этого драйвера указана возможность превращения его в 2/3 модовый замыканием контактов на плате, без переключения групп кнопкой. Если я правильно понял что ты хочешь.

ну не знаю. Зачем одному xpg режимы.
    А, собственно, почему вы исходите из того, что она будет одна?
    Мне так представляется скорее пара на руле и ещё третья на шлеме. И вот чтобы питать их все три на 1 ампере хотя бы одну ночь понадобится нехилое такое количество аккумуляторов брать, чем напрочь сводится на нет основная фишка данной фарки --- сверхмалый вес.

решил пока ничего не менять. мелочь на одном диоде будет однорежимная. Начиная с трех диодов - с режимами. Фарка их трех xpg окажется не принципиально тяжелее той, что с одним диодом. Разница в граммах. Платы развел, в производство отдал, детали закупил - отступать уже некуда
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)