поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
4 бакса как на диле это стоить по определению не будет. Деталюшки в рашку дорого везти. Один диод обходится в 6 бакинских. Я думаю что цена каттера на подобное вполне адекватна. Даже для нас.
http://cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut969&cat=39
За мной - качество. Все-таки это не текстолит кое-как прилепленный на кривую алюминиевую болванку.
www.lux-rc.com
www.lux-rc.com
Интересно будет на них посмотреть, смд както и не встречал... хотя ну да, а какие еще можно воткуть в MCPCB... заработался. Хотя у меня провод вполне нормально паяется к плате, конечно при определенной сноровке и предварительном лужении, если много паять наверно таки большой гемор.
Последний раз редактировалось V R P; 26.03.2010 в 19:51.
А, собственно, почему вы исходите из того, что она будет одна?
Мне так представляется скорее пара на руле и ещё третья на шлеме. И вот чтобы питать их все три на 1 ампере хотя бы одну ночь понадобится нехилое такое количество аккумуляторов брать, чем напрочь сводится на нет основная фишка данной фарки --- сверхмалый вес.
решил пока ничего не менять. мелочь на одном диоде будет однорежимная. Начиная с трех диодов - с режимами. Фарка их трех xpg окажется не принципиально тяжелее той, что с одним диодом. Разница в граммах. Платы развел, в производство отдал, детали закупил - отступать уже некуда![]()
www.lux-rc.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)