"вот когда введут отдельную стоп-линию для велосипедистов, как за границей - вот тогда и будем обсуждать, а пока - бан"
Мне как-то так, помнится, сказали![]()
"вот когда введут отдельную стоп-линию для велосипедистов, как за границей - вот тогда и будем обсуждать, а пока - бан"
Мне как-то так, помнится, сказали![]()
Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Вклинюсь в разговор
Согласен частично.
Всегда встаю на стоп линию и по совместительству на полкорпуса впереди всех машин, особенно поворачивающих, чтобы обозначить себя.
Иначе начнется параллельное движение, но тебе прямо, а ему направо - и больше 50% шансов, что тебя уберут, особенно если какой нибудь джигит будет. Если водитель останавливается сам за стоп линию, то лучше сзади присесть и пропустить данного индивида.
Исключения почти всегда - стараюсь не лезть перед автобусами и прочими большими бибиками. У них и за ними вообще велосепедиста не видно будет, там не мертвая, там адская зона. Встаю почти всегда за ними. А у пазиков ещё и дышать не айс выхлопными - тех вообще пропускаю на пару автомобилей вперед.
На некоторых перекрестках и не грех себя обозначить - заняв всю полосу при повороте направо (если без остановки) или на однополосной налево![]()
Ехал на Шоссейнике в Стерлитамаке, пока осматривался назад неувидел как впереди меня появилась машина, итог полет через ваз 2114 и одна восьмерка сзади
я завязал назат смотреть последн время..особливо на скорости..если штот серьёозное я ето услышу..а если сложный рельеф и обязательно нужно оглянуца..сбрасываю скорось
стою у обочины жду прогала..наскорости проежать завязал..лучше минуту потерять..зато безопасно
либо пристраиваюсь к автобусу..если он не на всех парах
Последний раз редактировалось z_rg; 28.10.2015 в 00:59.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
z_rg, а если надо перестроиться через две полосы налево, чтобы прямо проехать, тоже назад не смотрите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)