Здравствуйте! Сколько стоит опция по апгрейду с односкоростного Shulz Hopper XL до установки кассеты или зто бесплатно? Какие комплектующие ставят?
ruzzz, Спасибо, что то я не додумался сам позвонить/написать в шульц по поводу вилки...написал запрос, жду ответа, позвонить все равно не выйдет у них выходные. Он у них единственный с резьбовой вилкой шансов мало что что то есть, вообщем жду до вторника.
Александр а вот такой вопрос.
Если будущие перспективные модели по 3.0 резину позиционируются как более внедорожный вариант то наверное тут же напрашивается активная зимняя эксплуатация.
И тут то возникает подводная каменюга - ну нельзя уверенно передвигаться зимой без шипов,хотя бы впереди.
Планируете как то мониторить варианты по шиповке ? Даже не знаю,промышленной нет,но тогда искать варианты придется самим пользователям или может можно у китайцев какие то небольшие партии шиповать,если вообще есть подходящая по характеристикам резина ?
Иначе зима для моделей 3.0 или отменяется или для отчаянных.
Спс , поржал . (далее пара слов от mr.Очевидность)
Есть такая страна -- Россия . Это та , что за МКАДом. Так там ездили , ездят и будут ездить на всяких Прогрессах/Украинах/Камах ещё лет 50 и в грязь , и в снег , и в гололёд , и в прочую распутицу исключительно из-за нужды , не потому , что интернета нет и про ШульцБайк ничего не знают.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Мониторить может любой , а вот мин. партию для заказа все шинники обозначали в 300-400шт. Это если модель из их каталога . И здесь прямой смысл представителям велобрендов объединяться для общего заказа .
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хм.. чё та не видал Прогрессов/Украин/Кам. В основном, Стелсы, на которых даже некоторые внутриМКАДыши пытаются с двухподвесами соревноваться. Бывает, не вкручивают в гору иногда, из-за чего следующие следом в ближайшие овраги улетают. Но предпочитают об этом умалчивать. И ведь что странно, вроде нужды не должно быть у внутриМКАДышей, и ШульцБайк рядом..
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Это бесплатно. комплектующие начального уровня Турней/ Альтус. Но если планируете серьёзно и долго ездить с перекидной, то не ведитесь на халяву.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Под 3.0 нет шиповки, это летний размер , зимой стоит ставить 2,5 + снег набьется. Чтобы ставить шиповку 3.0 нужно велосипед под 4.0 проектировать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)