Верно, нужно было холодно оставить на ободах и отзвониться в Ино, пускай они бы звнимались этой ней. Вспылил, иногда я очень скор.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
Теперь ничего не докажешь. Швальбу может и стащат, 50/50, а про Максисы и Кенду скажут - они просто не подходят под эти мегадобротные обода и мы тут ни при чем)))))))!!!!
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Ну а чо, как бы со Швальбой то работают, а остальные недопокрышки-заменители. Думать надо головой, когда покры покупаешь, а не те, что нравятся и под кошелек подходят!)))
Ну если жужи встанут - катай на них и все, норм резина то. При том, как я понял, все равно планировались бюджетные колеса
Планировалось пару продать с велом, а на вторую поставить Бад и Лу на зиму, зашиповать и катать самому, а жена катает на Швальбе и шипованной Чао.
Бадлы на старса? Хотя бы на алексов 80-90 уже.. имхо
Народ, а кто в теме - подскажите лоты станков для сборки фэт колес?
В мою раму БадЛы на 86 мм - это край.
Вернемся к домашнкй экспертизе ободов Старс 78.
Измерить точно внешний диаметр невозможно - приложив к собранносу колесу на СанРингле стало ясно, что Старс78 имеет новую неизведаную науке геометрическую форму.
Изсерил высоту бортика битлока - край вертикальной стенки СанРингл = 5,5 мм, Старс 4,5 мм. Т.е. разница 1 мм, а если сложить диаметрально противоположные стороны, то все 2 мм.
Сейчас на СанРингл Швальбу натягивать буду, отпишусь.
А внешний диаметр тот же? Тоесть у старсов посадочное на 2 мм больше или край на 2 мм меньше? Так же несобранное колесо мерить безтолку, у меня алексы что 70 что 90SL были до сантиметра овалом, пока не собраны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)