Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 68
Закрытая тема
Страница 68 из 216 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

впринципе купить можно.. около 10тыщ рублей... выбор большой.. (как пример: http://www.invtech.ru/kolyasky/?p=p_...%EE%EB%FFne%E8

на прокат (имхо) не думаю.. вот кастыли может у кого будут... ибо заросший перелом чаще чем "встань и ходи" бывает..

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от tuzenok Посмотреть сообщение
    Известна ли точная дата операции?
    Среда.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот Андрей спрашивает (Инет опять сдох!), - где взять коляску?
    Для начала заявление в собес, или как там это теперь зовётся. Вообще можно получить совершенно бесплатно массу всяких разных вещей и услуг, только это немного дольше и муторнее, чем просто достать кошелёк.
    Тёща у меня тяжёлый инсульт перенесла, поэтому немного знаю. Никто не будет ничего предлагать и рассказывать, но если самому узнать и потребовать - дают без особых выкрутасов. Для интереса узнайте сколько берут логопеды за занятие, а к ней бесплатно на дом приезжали после реабилитационного центра, что тоже денег стоит немалых. А мы только за отдельную палату доплатили, и то совсем немного.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Для начала заявление в собес, или как там это теперь зовётся. Вообще можно получить совершенно бесплатно массу всяких разных вещей и услуг, только это немного дольше и муторнее, чем просто достать кошелёк.
    Тёща у меня тяжёлый инсульт перенесла, поэтому немного знаю. Никто не будет ничего предлагать и рассказывать, но если самому узнать и потребовать - дают без особых выкрутасов. Для интереса узнайте сколько берут логопеды за занятие, а к ней бесплатно на дом приезжали после реабилитационного центра, что тоже денег стоит немалых. А мы только за отдельную палату доплатили, и то совсем немного.
    Поддерживаю! Абсолютно правильный подход! Надо платить именно за дополнительные услуги и особое отношение (отдельная палата, например). При таком подходе врачи, получающие деньги за особое отношение или дополнительные услуги, и бесплатную (для пациентов) работу делают более качественно. Если просто давать деньги, то не будет ни чего хорошего.

Коляску можно получить после прохождения ВТЭК на предмет получения инвалидности по следующим вариантам:

1. Бесплатно через ВТЭК и отделение соцзащиты. В том случае выдают самые дешевые либо отечественные, либо китайские и не очень надежные и удобные.
    2. Купить за свои кровные любую, какая нравится. При этом часть стоимости компенсируется отделением соцзащиты. В 2007 году компенсация составляла 7200 руб. Сейчас, думаю, не меньше.

Если брать самим, то лучше немецкую фирмы MEYRA. В Москве есть ее представительство. Там же можно и купить.
    Вот ссылка: http://www.meyra.ru/
    Сыну я покупал модель 3.604 Service http://www.meyra.ru/docs/37/
    Удобная, практичная, легкая и крепкая.
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 15.06.2010 в 00:07.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Веломаньяк!
    Байк
    KONA HOSS MATIC Custom Bianchi Nirone

Делали операцию на глаза под местным,хорошо мало...Боли нету,но психологически сложно,когда ты видишь скальпель хирурга приближающийся...охота закрыть глаза

Операция длилась не знаю сколько,но мне показалось очень долго.

Что врачи посоветуют уж на то и надо соглашаться,выбор уж в этом дело не велик

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Среда.
    День благоверного царевича Димитрия Угличского.
    Св. царевичу Димитрие, ты сам безвинно пострадал от лихих людей, моли Бога о р. Б. Андрее, помоги ему руками оперирующих врачей.
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Без 25-и минут веломаньяк Аватар для meridavod
    Байк
    TFS Trail 100-D

Все норм будет!
    o7

Андрей! Ты молодчина. Не бойся!

Правильно советуют насчет анестезии: поговори с анестезиологом (именно твоим анестезиологом, который будет на операции), что он посоветует. Если он хорошо владеет техникой местной анестезии, то сам будет тебя уговаривать именно на неё. Если же нет, то склонит к общему. МЕстного не бойся. Боли не будет (отдохнешь от нее). Сознание немного потушат седативными препаратами.
    Единственно что, это звуки на травматологической операции: здесь уж морально будь готов дрель послушать. А подглядывать не дадут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)