ну будем стараться.... )))
10 мая нью блог theme )))

ну будем стараться.... )))
10 мая нью блог theme )))
edeac39451a2184911fcba4e40381d7d.jpg
Ну кто сколько ему даст?
Печалька меня постигла, стандартный подсидельный хомут с моего cube ltd team стал меня подводить, его ручку я погнул, до конца не прижимает и иногда медленно но уверенно я начинаю опускаться, и вот мучаюсь в выборе нового зажима. Что посоветует?
Hope Seat Clamp & QR - 34.9mm думаю такой вот взять если что![]()
такая же фигня. себе взял вот такой Вложение 102827 зажимает и держит хорошо
Дорогу осилит вкручивающий.
Это все лайток, нужно брать стальной хомут и без всякого эксентрика, просто под шестигранный ключ.
может что то типа такова
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8213
Уж не знаю кто где занимается 2*7. Но большинство стандартных программ рассчитаны на 3, реже 2 или 4 тренировки в неделю.
Похудение обычно не подразумевает набор массы (такая вот тавтология). Основная задача в том чтобы развить мышцы (для тех кто только начал), далее поддержание мышечной массы и ускорение обмена веществ (все взаимосвязано). А вот грамотное питание - это более половины успеха, только не надо путать с голоданием.
HOSTEL, мне ваши советы очень пригодятся!
Буду рад если вы будете заглядывать в мою новую тему, которую я немного позже создам!
inworkman, я сам раньше примерно как вы был, сегодня 89кг, и еще сбросить пытаюсь, ибо жир всё висит. Тут главное собраться и идти по программе, после некоторого времени, когда увидите результаты, привыкнете - будет легче. В принципе сам я не специалист, но если надо опытом поделюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)