Стельки с подогревом - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 70 ПерваяПервая ... 183858636667686970 ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 759

Тема: Стельки с подогревом

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Мр. Рудник Посмотреть сообщение
    Стоит к сожалению ооочень дорого (((. Искал в сети подешевле, забрал последнюю. Если очень надо, готов поделиться, мне много ее. Как пишут производитель япония, но не суть.
    Лохотрон какой-то.

Не знаю умерла тема или нет, но после многодневных курений тем, сделал стельки на свой лад. Использовано углеволокно (33 Ом на метр), старый шнур ЮСБ с разъемом и повербанк. Длину греющего кабеля подбирал экспериментом, убил 3 метра его ))), но контакт есть. Соединить медь-улеродное волокно просто. Узелок, в нем медь, немного вокруг волокна и всё в термоусадку. Работает пока не пойму как. Ножки согреваются минут через 7, и внутри офигенно тепло. Моего повербанка хватает где то часов на 8-10 на две стельки. Пятку пока не грел, не пойму надо ли оно.
    У меня сейчас в эксплуатации эта конструкция с небольшими доработками. Хотелось бы глянуть на Вашу. И из описания непонятно, что за материал использовали. Неужели просто нить? Она же непрочная совсем.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    У меня сейчас в эксплуатации эта конструкция с небольшими доработками. Хотелось бы глянуть на Вашу. И из описания непонятно, что за материал использовали. Неужели просто нить? Она же непрочная совсем.
    Да, просто нить. Точнее 12к нитей тоньше волоса. Сейчас попробую прикрепить фото. 20191119_192949.jpg

Да, просто нить. Точнее 12к нитей тоньше волоса. Сейчас попробую прикрепить фото. Вложение 579631
    Я так понимаю, нить прошита под войлоком: войлок отдираем от подложки, подшиваем нить и зашиваем обратно?
    А какое сопротивление получилось?

Я так понимаю, нить прошита под войлоком: войлок отдираем от подложки, подшиваем нить и зашиваем обратно?
    А какое сопротивление получилось?
    Да нет же, не надо ничего отдирать. Большая игла с широким ушком, и ну шить по войлоку. Длина нити рисуется заранее. Сопротивление не помню, я длину подбирал под 5 вольт. Режется только место, где соединяются с проводом кусочки.

20191123_172237.jpg
    20191119_193025.jpg
    Первая, это подогрев ручек. Мой зверь будет испытуемым, хотя друзья уже руками потирают, посмотрим кому достанется. Вторая, та же стелька через тепловизор.

Заказала тёща зятю другому жопогрейку в машину. Кумекал, считал, сделал. 20191123_232601.jpg20191123_233324.jpg

надо вырез под бубенцы сделать , а то перегреет и не видать теще новых внуков

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    надо вырез под бубенцы сделать , а то перегреет и не видать теще новых внуков
    Наоборот заказала теплее. Ну типа там простотиты и всякая штука. В машине то вырезов нет, и пока всё норм )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)