Сообщение от
Raptorforce
Если прям каждая третья, могу предположить, что вы не каждый раз перед выездом камеру качаете и к третьему выезду у вас давление доходит до своеобразного "минимума, достаточного для прокола", либо не до максимума качаете. А так советую чистить карму, менять маршруты на более дружелюбные к велосипедам, поставить пуленепробиваемую резину - гаторскин/хардшелл, либо ездить только на тяжелой дубовой дешманской кенде или другой подобной резине низкого ценового сегмента. Вот уже сколько за месяц повидала дешевая кенда моя, и ни одного прокола. Спереди 700-23 kenda koncept, сзади 700-23 kenda k-196. Сначала купил одну концепт, была только одна в магазе, потом k-196 две штуки в другом магазе. Ради интереса, решил обе опробовать, как они с проколами дружат. Концепт на перед поставил, ибо у нее макс давление 110 пси против 125 пси у k-196. За месяц ни единого разрыва. Даже петух на обеих покрышках в некоторых местах остался (скидом не пользуюсь). Вот сейчас у нас ниже нуля, буду и дальше катать на них, до -20 (дальше боюсь, потрескается, придется менять, лень - ведь есть второй вел, на нем покатаю).
И да, камеры клееные лучше не использовать - возить с собой запаску всегда.
А еще вопрос - какой размер покрышек и камер? У меня были проблемы, когда пытался камеру 700-25 вдуть в покрышку 700-28, не могла она растянуться и по швам начинала расходиться.