седня поеду заценю ) если очень хочется - пиши в личку
седня поеду заценю ) если очень хочется - пиши в личку
Это, наверное, в новогорском лесу. там много расходящися тропок. Лена, колись!
Ни-за-что!!!
Химкинские партизаны просто так не сдаются!!!
На неделе - имела в виду следующую. Там и узнаете.. )) Хоть в пн можно. Или во вт.
Получится ненадолго (так что можно съездить и вечером), т.к. это - близко... очень... Очень близко...
![]()
Последний раз редактировалось HELEN55555; 27.05.2011 в 14:31.
Так как от Химок недалече проживаю, могу поддержать...
Я этот спот уже видел ) На кантрийнике делать там .. токо подъехать и посмотреть со стороны.
а вот в воскресение в подрезково этап саммерката, посмотреть можно
Ого!! Привет!! Присоединяйся конечно )) Но это просто до неприличия близко, практически в Химках.. От дома чисто вот 10 мин ехать ))
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Да, жаль что раньше не узнала про Подрезково, а то бы обязательно съездила посмотреть.
Сегодня Паша на разведку съездит, расскажет как и на чём.
Кстати, Паш, по возвращении осмотрись на предмет клещей, я сегодня 3 шт. с пола и 1 с себя сняла. Возможно мы с собакой их именно оттуда натащили. А может и нет..
Кто куда в субботу едет? Есть жгучее желание куда-то ехать![]()
Возможно это было в прошлый раз?...
Последний раз редактировалось HELEN55555; 24.03.2018 в 18:18.
а, ну да, что то я забыл отписаться )
ну вощем там построены всякие хрени для "порыгунчиков", на большом велосипеде большинство трамплинчиков надо объезжать рядом, но ради баловства можно пару раз проехать, ну и соответственно заехать вверх ) . По дороге присутствуют довольно симпатичные виды (если смотреть в сторону гаврилково и новогорска, а не в сторону свалки-промзоны). Ну и укатанные тропинки присутствуют.
Т.е. мне видится вариант - во время покатушки заехать, прокатиться и дальше катить...
Клещей не нашел, впрочем я их на себе вообще еще ни разу в жизни не находил..может у меня кровь не вкусная, с горчинкой..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)