Реально, у Юбилейной модели SURLY 1x1 диаметр колес почти в точности соответствует обычным 26 дюймовым колесам. Точно так же, как у SURLY PUGSLEY с Эндоморфами, диаметр колес соответствует найнеровским. У меня один знакомый пробовал кататься на 24-дюймовых Kenda Flame, которые были натянуты на обода LARGE MARGE. Он говорит, что ничего общего нет ни с фатбайком ни с 26-дюймовиком. Пятно контакта абсолютно круглое или, даже овально вытянутое поперек движения. Из-за этого едешь, как на двух арбузах и не знаешь в какую сторону эти арбузы покатятся в следующую секунду. На трейле это здорово ухудшает, а не улучшает способность маневрировать. Кстати, на 65 мм ободах покрышки шириной 3" растягиваются почти до 3,5". Впрочем, я уже жду с нетерпением с Байкмена новую посылку с широкими ободами на 80 мм - новая оффсетная двойная Фат Шеба! Уж очень меня вдохновляет пример моего брата по оружию Кости, который сейчас гоняет на 4-х дюймовых ободах! Вот фотки с его последней прогулки в верховья реки Китой - http://singletrack.forum2x2.ru/forum...t127.htm#14595 .
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 20.11.2010 в 19:04.
осень идеальное время для лесного катания - открылись просеки о которых летом я не догадывался
сейчас пробую 24" покрышки на ободах шириной 65 мм. сначала собрал титановый ригид, сейчас на двухподвесе катаюсь. назад помещается только холироллер 2,7 а впереди газзик 3.0 впечатления неоднозначные.
во-первых никаких проблем с управляемостью ни на какой поверхности и ни при каком давлении не возникало. во-вторых чтобы ощутить мягкость резины и увидеть как она расплывается по поверхности, надо спустить давление до 4-6 pci. при 20 это обычная нормально катящая резина. при низком давлении меня хватает на 2 км - очень тяжело крутить. на ригиде под горку сильно и неприятно трясло даже при спущенных колесах. кроме этого были проблемы с цепью. поэтому перешел на двухподвес. эксперименты продолжаю, благо погода соответствующая![]()
Мне кажется, что основные проблемы фатбайков с маленьким диаметром колеса и псевдофатбайков заключаются в маленьком радиусе окружности колеса, "неправильном" пятне контакта с поверхностью и маленьком объеме воздуха в покрышках. Сочетание этих факторов приводит в первую очередь к таким проблемам, как большие затраты усилий при езде на низком давлении. Это очень важно, потому что, как я уже говорил, фатбайк на 50% состоит из широких колес, а на 50% из низкого давления. Главное преимущество фатбайка не в том, что он позволяет проехать там, где не может проехать другой велосипед, а в том, что он позволяет при определенных условиях экономить огромное количество сил, позволяя эффективно перемещаться на огромные расстояния по местности, в которую на любом другом велосипеде просто не захотелось бы даже соваться.
Возможно, формула 26х4,0" является тем магическим сочетанием, которое позволяет фатбайку реально расширить его возможности, и, чтобы открыть в этом направлении что-то новое, понадобятся еще более концептуальные изменения в конструкции велосипеда.
Вы наверное слышали из новостей про аномальную погоду в Сибири. В реальности это выглядит настолько нереально, что у меня сейчас просто голова кругом идет от открывшихся, благодаря такому стечению обстоятельств и наличию у меня фатбайка, возможностям. Вы просто посмотрите на это чудо! Эти фотографии даже не требуют комментариев - они говорят сами за себя. Как будто попадаешь в сказочную страну где всегда стоит время года, не существующее в нормальном календаре - http://pics.livejournal.com/macsimka/gallery/00027pzg
Наша команда:
Очарование таежного болота
Ручей
Царство фей и эльфов или время года, которго нет в календаре
![]()
Наслождайтесь. В Питере такая погода повсеместна.
я бы рекомендовал ехать куда нибуть в заповедник- растительности нет- зверью прятатся негде
Вот теперь я смогу в полной мере проверить целесообразность использования фатбайка жителями западных регионов на своем примере!
Моя дача, если можно так назвать небольшой домик, расположенный в маленьком поселке посреди леса и скал, как раз находится на самой границе Прибайкальского национального парка.
Последний раз редактировалось zmey70; 24.11.2010 в 04:46.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)