Помогите выбрать резину для города! - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 287 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Всем привет, глупый вопрос: установлены стоковые покрышки 26х2.4, собрался менять на 26х2.5, нужно-ли менять камеру на более широкую, если стандартная максимум на 2.4 резину, в магазине вообще уверяют, что к покрышке 2.5 нужна камера 2.75 или 3.0, после этого появились сомнения.
    То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее.

AL3X не нужно менять, норм все будет 100%.

все никак полуслики не могу выбрать, ничерта у нас в наличии нету :angry: . что скажете насчет Ritchey 26x2.1 SpeedMax Delta ? катать буду по асфальту 80%/сухой грунт 20%. Как у нее с накатом?
    Изображения Изображения

Red face

а мне ко всем пплюсам хочется что бы покрышки еще и шумели... ))

вот моя тема ---> Помогите определиться с грязевой резиной

просьба откликнуться)

<div class='quotetop'>Цитата(SVAO-PREDATOR @ 03.05.2009 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катаю на покрышках : CONTINENTAL CONTACT CITY.
    Только асфальт и сухая погода. Прошли примерно 450 км.Полностью доволен.
    Средняя скорость увеличилась на 10 км\ч по сравнению с КИТОВОЙ резиной что шла в комплекте. (с 12 км\ч до 20-22 км\ч)
    И накат у Continental отличный. Бесшумный.[/b]
    Сколько стоит удовольствие?

привет мужики...вот решил поменять резину на своем коне...не посоветуете что лучше взять...попрочней, полегче...катаюсь целыми днями и нужна хорошая резина, с хорошим сцеплением с дорогой....большое спасиба заранее

<div class='quotetop'>Цитата(z0xAn @ 20.05.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    привет мужики...вот решил поменять резину на своем коне...не посоветуете что лучше взять...попрочней, полегче...катаюсь целыми днями и нужна хорошая резина, с хорошим сцеплением с дорогой....большое спасиба заранее[/b]
    Год назад поставил maxxis larsen tt 26-2.3 кевлар очень нравяться-накатистые для асфальта и на грунт если чего сьехать можно. Особенно порадовала геометрия-вообще биения нет. пробег 800км износа не видно, проколов небыло.

у мя стоят родные (INNOVA 26x2.1) но если честно то мне не очень нравиться...спс большое

<div class='quotetop'>Цитата(z0xAn @ 20.05.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот решил поменять резину на своем коне...не посоветуете что лучше взять...попрочней, полегче...катаюсь целыми днями и нужна хорошая резина, с хорошим сцеплением с дорогой....большое спасиба заранее[/b]
    каждый миллиметр протектора ох как сильно плохо сказывается на накате

зубастые покрышки нужны только при одном условии - скоростная езда по уши в грязи
    а это согласись не более, чем 5% от использования байка

короче, определи для себя - как и где ты ездишь и вперед - перечитывать тему с самого начала

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

<div class='quotetop'>Цитата(Enlister @ 08.05.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здрасте, хотел купить Big Apple от Schwalbe, но вот незадача, нету 2.0 ширины у них.
    Так вот хотел спросить, что будет если 2.35 под дисковый обод 17мм взять? И вообще какая разница в 0.35 дюйма? Ехать тише будут?
    Ну да, еще может быть вы мне посоветуете что-нибудь помимо биг эпла, в основном для города и асфальта + плотных лесных дорожек в лесопарковой зоне.
    Спасибо.[/b]
    1. 2.35 на 17мм ставится нормально.
    2. Тише , чем 2.0 ехать не будет, да и так почти не слышно.
    3. Разница в комфорте, проглатывает всю мелочь при минимуме давления.
    4. Michelin XC HаrdTerrain 2,0 полуслик : бюджетна, бесшумна, на грунте более-менее держит, 1500км без проколов - рекомендую.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Планирую переобуть своего коня в

Schwalbe Marathon 26x1.5 Wire Black Reflective
    или
    Schwalbe Marathon 26x1.3/8 Wire Black Reflective.

Зачем все это и почему остановился именно на этих?

1. Хочется более универсальную покрышку, чем стоковый слик, чтобы не сильно хуже катило по асфальту, но в то же время можно было легче преодолевать сухой грунт, траву и другое небольшое бездорожье во время покатушек.
    2. Хочу поставить покрышки непременно со светоотражателем.

Есть вопросы:

1. Что значит маркировка 1.3/8? Это (1.3)/8 = 1.16 мм или 1.(3/8) = 1.38 мм?
    2. Под какие из этих покрышек нормально встанут камеры 26х1.38?

Кто-нибудь может покритиковать, посоветовать что-то другое?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)