дорогие Владимир и Александр. Почините, пожалуйста, пластмассовый куп... чувствую, что толстею без вела![]()
мой велосипед с музыкой
Спасибо за качественную работу Владимиру и его команде! Скоро я приеду сам, нужно поставить кассету цепь и переклюк.
Последний раз редактировалось RamTrilogy; 28.06.2013 в 17:15.
Есть огромное желание собрать велосипед формата Commencal UpTown (http://commencal-russia.ru/bikes/cat...ptown_Alu_2013).
Основные критерии - жестка вилка, 29" колеса, один переключатель скоростей и не супер дорого - в общем минимализм, простота. Для шоссе/города, да и чтобы жирок растрести.
От предыдущего велосипеда отсалось приличное количество компонентов, часть из которых возможно перенести на новый байк. Основная загвоздка - это выбор фрэймсета и колес.
Поэтому хотелось бы обратиться к профессионалам за консультацией, подбором и, соответственно, сборкой велосипеда.
Оставшиеся компоненты:
P.S. мой рост под 190смКод:Переднее колесо: Обод: Supra 4x Втулка: DMR Revolver Спицы: DT 2.5 Резина: Maxxis Holy Roller 2.35 (60 компауд, в хорошем состоянии) Заднее колесо: Обод: Supra 4x Втулка: Shimano (какой-то сток) Спицы: Сток Резина: Maxxis Holy Roller 2.35 (60 компауд, в хорошем состоянии) Систем передач: Задний переключатель: Sram sx5 Манетка: Sram x5 Шатуны: Truvativ Ruktion Звезда: Fire eye Рокринг: noname Педали: noname Цепь Тормоза: Передний: Armor гидравлика, ротор 203 Задний: Armor гидравлика, ротор 185 Руль: от вела Stark Вынос: от вела Stark
С нетерпением жду ответа.
Последний раз редактировалось PixRaider; 29.06.2013 в 16:42.
Скажите, а почему у вас на сайте написано, что доставка по ЮВАО 200руб, а с меня взяли 600?
------
Последний раз редактировалось Roxygirl; 04.07.2013 в 04:08.
На сайте дана ошибочная информация, на данный момент изменения вносятся на сайт. Все цены на все услуги можно уточнить по телефону.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
подобрать можно всё, приезжайте в Мастерскую и на месте можно всё обсудить.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
в очередной раз обслужился и в очередной раз доволен. быстро, профессионально за разумные деньги. так держать!
МТБэ МТБу - рознь!
Ребят, хочу подъехать выправить восьмерки и возможно даже яйцо, плюс обслужить втулки и настроить задний переклюк.
Во что выльется финансово и сколько времени займет? Хотелось бы, чтобы вел не оставлять, а подождать.
Flightsimmer, если хотите что бы было сделано прямо при вас, то заложите на обслуживание часа 3-4 (механик освободится с очередным ремонтом и сделает ваш заказ) записи у нас нет!
по стоимости всё что вы описали обойдётся примерно в 1500 - 2000 р. в зависимости от сложности необходимых работ.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)