АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 197 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от sergey kochergin Посмотреть сообщение
    Кстати,мне подсказали,что в аптеках не стоит брать препараты,содержащие хондроитин и глюкозамин,а лучше в магазинах спортивного питания- там дозы будут в разы больше. Кто что скажет ?
    Для начала разберитесь что вам надо?
    Потом найдите несколько отличий БАДов от лекарств.
    Дальше решайте куда вам идти...

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

sergey kochergin, Все нижеперечисленное ИМХО!
    - Артра просто глотается, запивая водой.
    - Алфлутоп колят внутрисуставно (только врач!!! упаси бог делать такое дома!). И колят внутримышечно, по 2 мл *1раз в день, через день, курсом 10-20 иньекций. Если есть друг медик пускай внутримышечно колет он.
    - Хондропротекторы в аптеках сертифицированы и расчитаны на весь курс приема. Про спортивное питание врать не буду не смотрел дозировки. Но как бы организм излишне не засорить.
    P.S. Таблетки хондропротекторы имеют очень низкую биодоступность. Тоесть мало хондроитина попадает в организм. Как ни поднимай дозировку - внутримышечно эфективней лечение.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

2 Ампулы Алфлутоп вкалывать лучше в попу ? При этом колоть должен врач или сосед-медик ?
    начинают внутрисуставно и конечно же врач,продолжают в попу,можно самому.
    я не врач,та что...

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

3 Как быть с мазью Найз ? По инструкции надо нсколько раз в день втирать.Но как это делать на работе.если я одет в джинсы ? Было бы лето,в шортах не было бы проблем
    и спользуйте наколенники,они и согревают и тд и тп, и не дают пачкаться штанам...

ребята.спасибо за советы и ответы !!!

А прогревание дома обычной электрической грелкой эффективно ? (днём - физио в поликлинике,а вечером дома прогрев ).

Если Алфлутоп является препаратом с биоактивным концентратом из мелкой морской рыбы,то наряду с этим употребление морепродуктов существенно увеличит время заживления сустава,хряща и т.п. ?
    Колоть 1мг в день ежедневно на протяжении 20 дней( я так понял,что это курс) или 2 мг через день ?
    Последний раз редактировалось sergey kochergin; 05.04.2014 в 22:49.

Колоть??
    Там в инструкции все нормально указано. По крайней мере я не помню чтобы она отличалась от назначения врача.

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    ilyasina, 3000 л в день, только воды?
    Не занимайтесь ерундой. Воду нужно пить, когда хочется пить. Если пить через силу, то, во-первых, это дополнительная нагрузка на почки и во-вторых, эта лишняя вода все равно уйдет с мочой. Вот статя, где объяснено про количество воды.

Байк
    Записей в дневнике
    9

alexsrg, Я то знаю сколько. Пусть товарищь обоснует свою точку зрения - отличающуюся от общепринятой. Тут есть люди, которые могут ставить эксперименты на себе.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну может вы привыкли пить столько воды. Это ж 3-х литровая банка в сутки! Это в натуре 10 раз в туалет бегать.
    И что с того, что у трупа? Во-первых, не факт, что только с трупов. Хрящ, напр., можно и у живого чутка срезать. Во-вторых, даже если для изучения использовали трупы, то с чего это вдруг труп теряет столько воды? Тело сильно потеет после смерти, что ли Умер, закинули труп в холодильник и никакой потери влаги. В-третих, если следовать вашей логике, то откуда взялась цифра в 95%, если обследовали только трупы, которые, как вы говорите, теряют влагу?
    Жидкость для колен важна тем, что помогает выработке синовиальной жидкости, которая образовываться более интенсивно при активной езде на велике, чтобы успевать смазывать хрящ. Вот поэтому очень важно во время езды постоянно пить водичку.
    когда я весил 130-140 кг, я выпивал и по 6 литров в день (кипячёной), при том в ту пору я был без велека. Казалось, что это помогает при обострениях хронических болячек (подагра у меня, артрит такой), при излечивании от ОРЗ и всём таком прочем (ангина, грипп, простуда).

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

как ни странно человек действительно должен мочиться через каждые 2 часа
    Чай, кофе, газ напитки не в счет! Они сами вызывают обезвоживание.
    Это в свою очередь ерунда и ересь, т.к. мало кто пьёт именно сырую воду (и что значит сырая вода? Из скважины? Из водопровода?)))).
    Кстати, следующий этап в этом маразме пить так называемую структурированную воду (то, что было заморожено и растаяло).

Поясню: если оперировать термином "вызывают обезвоживание", то тогда следует уточнить какой концентрации чай и кофе должны быть, если речь о 100-150 гр крепкого напитка, сваренного из зёрен кофе по всем правилам, то, вероятно, он и способен вывести больше влаги, чем в нём содержится, если же это слабозаваренный чай или кофе из растворимый банки))), о разговор совсем другой

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Сомневаюсь, что гонщики-любители, марафонцы и бреветчики пьют изотоники замешанные на сырой воде, например... Следуя логике о сырой воде - как же тогда можно проехать в бодром темпе лошадиный объём, попивая вредную жидкость, на неправильной воде и улучшать результаты из года в год (речь о любительском уровне, где продолжительность и качество жизни выше чем у химозных профиков-инвалидов).
    Сырая вода, ахаха
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 06.04.2014 в 14:46.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Дополню. Что воду лучше пить до еды! Она за 20 мин успевает усвоиться.
    А вот пить воду полсе еды и во время её (или сразу перед едой) - плохо. Разбавляется желудочный сок. Суп и вода - совершенно разные вещи. Кстати, от мясных супов в городских условиях лучше отказаться, ибо в мясе из магаза слишком много химии, которая бьёт по коленям.
    Не мене важно чем вода - поддерживать кислотно-щелочной баланс организма. Можно в аптеке купить тестр, помочиться с утра на полоску и посмотреть, правильно ли вы питаетесь.
    От кислотно-щелочного баланса зависит всё!
    Рис, рыба, яйца, мясо, творог - это всё кислая тема (не на вкус, а по микроэлементам, на которые всё это разлагается в процессе пищеварения). Если закислить организм (например, съесть рыбу с рисом без салата, да ещё творог к этому прибавить без суховруктов, да ещё кофе запить), то организм начнёт закисляться! И чтобы выжить, он начнёт "вымывать кальций из костей". Потому что кальций - это в первую очередь стратегический запас щёлочи. А уже в 10-ую очередь он делает кости крепче. Из творога и молока кальций не усваивается - это миф.
    Чтобы поддерживать правильный баланс - надо есть достаточно щелочей (зелень, овощи, фрукты). В грейпфруте, например, дофига кальция, который усвоится! И грейпфрут - щелочная тема (не смотря на кислый вкус).

правильное питьё + правильная поддержка кислотно-щелочного баланса посредством питания + стремление исключить из рациона любую сложную еду, сделанную на заводах (печеньки, йогурты, сырки, сахар, и т.д.) + поменьше мяса из магазина, напичканного химией + не сочетать несочетаемое (например, кушать крупы и кислые фрукты за раз, пробовать съесть мясо без салата и т.п.) и вуаля!

Исключение - спорт пит. Без него тока покалечиться можно (это не касается тех, кто катается в прогулочном темпе). Без электролитов, например, сердце остановится, как у первого марафонца в древней Греции.

Основную часть этих знаний я перенял от ведущих ортопедов страны, не из интернета. В новосибирском НИИТО, где мне собирали бедро, где лучше всего собирают раскрошившиеся позвоночники, доктора заморачиваются на тему питания, экспериментируют.

Короче, внял я всему этому и проверил на себе и родных - сработало!

И артроз мне исключили (это аукнулась травма 2010-го года). Так что я для себя не вижу опровержений этой поистине бесценной формулы здоровья.

Да и за 100 лет формула правильного питания не изменилась. А по этой формуле нас всегда кормили в пионерских лагерях и советских столовках.
    Со временем изменилась не формула, а качество еды: дешевле и больше за счёт химии. Добавились маркетинговые разводы.
    Особенно ужасают пытки над животными, которых растят на заводах ради мяса. В Исландии и Альпах животные бегают по лужайке. Умные хрюшки играют в игры, прям как человеческие дети. Ну и против охоты и рыбалки ради еды я тоже ничего не имею.
    А вот мясо, которое мы покупаем в магазине мегаполиса... история его ужасна. Виной тому бездумное размножение и, как следствие, перенаселение планеты. И хрен что сделаешь: люди плодятся как крысы во вселенной 25 даже в условиях войны и голода. За это человечество заслуживает гибели.

Я всё это вот к чему:
    Было бы несправедливо, если бы люди, плотно сидящие на таком мясе и неправильном питании в целом (чревоугодии), были бы здоровы.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 07.04.2014 в 03:33.

Байк
    Записей в дневнике
    9

WAKADZASI, такой вброс мойжно обосновать только уничтожением человечества) откуда репост?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы