Бывают качественные амовилки для найнеров под диски и в-брейки одновременно? Планирую самосбор велосипеда для туризма, хочу продублировать дисковую гидравлику в-бряками
Бывают качественные амовилки для найнеров под диски и в-брейки одновременно? Планирую самосбор велосипеда для туризма, хочу продублировать дисковую гидравлику в-бряками
Ручник еще не забудь поставить
Не следил за новостями из мира веложелеза и в частности не заходил на форум, поэтому у меня есть вопросы.
1. Shimano вижу обновили линейку свою в 2016 году, получается теперь XT только для 11 звезд?
2. Стоит ли менять XT RD-M781 на RD-M786 с Shadows Plus, вроде как отзывы хорошие?
jambo1971 Спасибо за совет. Буду попробовать. То, что рама немного великовата, знаю. Но мерида 19 небыло. А 18 показалось маловато.
trailala И вам спасибо за ответ. Можете пояснить? Сейчас боли никакой нет, хочется немного распрямиться...
Не могу настроить задний переключатель скоростей. Делаю как во всех инструкциях: на 7ю передачу, на маленькую звездочку, кручу н, чтобы выровнять, натягиваю трос и закручиваю. Видимо сильно натягиваю, что тросик уже натянут вовсю на 3й передаче и дальше уже никак. Натяг регулировал через манетку и переключатель. Не особо помогает. Не так сильно натягивал, трос при переключении с 1 на 7 не натягиввется, приходится рукой вытягивать из ручки. Переключатель китайский, до этого стоял похожий, такая же проблема, что с 10й попытки получается настроить нормальное переключение с 1 на 7, а обратно не переключается, трос не натягивается
заказать доставку по 10-20 каждую неделю ))) как бутылированую воду.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
на ТО к мастерам и делов то, а сэкономленные средства на благотворительность ))) вон народ активно спорт шоссе и туристов скупает( рамы) просто добавляют вилку аморт, переклюки современные и в путь. по вашему случаю заменить расходники или просто перебрать и смазать и катайтесь в удовольствие.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
вы в крайности впадаете ))) был китаец, смотрел мануал, кино со смыслом на ютюбе и все нормально регулировалось.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
размер рамы немного индивидуальная вещь ))) рост 172 езжа на L, вроде нужна M но как то мне маловато, гибрид шосейника и горного, соскок если прямо то только на ципочки, а так вел на бок немного ложу. 3 года катаю и доволен. мож сказывается советская привычка- "на вырост" )))
Добрый день.
Купил свой первый велосипед и сразу неприятность. Прокол задней покрышки, причем со стороны обода. Снял покрышку, защитную резинку, кромки дырок для спиц просто пипец. Сегодня повезу по гарантии, пусчай шлифуют.
Вопрос такой, расстроился и перед тем как снимать заднее колесо забыл перевести скорости на малую звезду (снимал на 5 из 6 скоростей). Как теперь ставить обратно. На ту же 5ую звезду на которую и снимал или как?
В инструкции написано ставить на маленькую, но я же перед снятием забыл на нее цепь скинуть.
Подскажите, будьте добры.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)