Обменивать не на что, но могу купить.
Хотя готов предложить шток и два выноса 90 и 110 мм +/-5 градусов
Обменивать не на что, но могу купить.
Хотя готов предложить шток и два выноса 90 и 110 мм +/-5 градусов
Последний раз редактировалось lefty man; 05.09.2009 в 16:20.
О чем спорить?.Лет надцать назад появились софтейлы,затем Скальпель с 67 мм хода. А сейчас каждая уважающая себя контора строит КК подвесы.Время этот спор разрешило не в пользу хард-ла в КК.Его исчезновение из КК займет думаю не больше 10 лет.
Иметь Раша и в 50 процентах случаев катать КК на
ригиде? Ну у меня слов нет. Это чтож за езда такая? Все время стоя и медленным сапом?
повешу фото своего раз тут клуб Кадейлов и ссылку на галерею
http://photofile.ru/users/max5h.foto...382951/?page=1
Прям таки эволюция ;-)
"Плохо что стоит адаптер в каретке"
кто это сказал?
"нев возможности апгрейда"
какого? ВВ30? Так вынь адаптер и ставь.
я ездил на разных вилках Кадейл (на простой фэтти ультра с блокировкой, простой алю лефти, лефти с начинкой фокс (на фото) и 110SL)
Какая именно интересует?
На Скальпеле стоит 110 сл
![]()
Последний раз редактировалось lefty man; 05.09.2009 в 20:48.
так оно и есть. От рамы до последней комплектации. В перспективе новые моноблоки ХТР 970 только или продажа байка.
Последний раз редактировалось lefty man; 05.09.2009 в 20:48.
J0k
Я точно знаю, что для меня быстрее гоняться на Caffeine. Перефразирую: на данный момент на любой подмосковной трассе ни Scalpel, ни Epic, ни Anthem, ни Spark не дали бы мне преимущества в 1.5-2 часовой гонке.
Кроме того, лично для меня Caffeine полезнее в плане развития меня как байкера.
Наверное у тебя были указанные тоьой подвесы и ты на них много тысяч намотал,а потом купил хартейл потому что он лучше?То упорство с которым пытаешься опровергнуть временем подтвержденную тенденцию лучше употреби в тренировках.
Что конкретно полезнее для тебя в плане развития? Стоять на педалях на расколбасе а не крутить их?Пока будешь это делать, соперники на подвесах покрутят и уедут.Сможешь ли их догнать потом.
В прошлом году удалось проехать 5км участок на Скальпеле 67мм хода и 100мм поочереди. На 100 получилось быстрее почемуто,хотя на 100мм ехал после 67мм, т.е. более уставшим(относительно).Был на старой "родине" и друг дал покатаца.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)