Vorchuh, что за КТ?
Αλέξανδρος, http://www.ktgroup.net/pro.php?m=l&f=35&cid=35
Не твой ценовой диапазон
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Кстати, trial, есть сменные барабаны с промами на наши втулки.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 21.07.2017 в 11:39.
dekdek, написал же, что втулка для другого вела (вортекса), но производитель тот же, что у старой норки, и конструкция та же, можно даже барабан с нее с промами на мою норку поставить) Для норки же едет новая передная втулка на промах, вроде как совместимая по посадочным с родной, доедет, сфотаю. Ток старых норок мало, а старых норок с родными вилками и родной же передней втулкой по-моему ваще ни у кого не осталось)
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Кстати, вот фрихабы, похоже совместимые со старой норковтулкой. Скорее всего на шарах, но и цена...
Хочу на норку DT Big Ride 350 197 примерить с колпачками под эксцентрик, да всё руки не дойдут. А так прикольно было бы иметь совместимые вилсеты на всех четырёх фэтах.
Так а чего там примерять, все должно работать. Совместимость вилсетов условная выходит, не будешь же колпачки каждый раз крутить. Только для экстренных подмен. А вообще, тебе с большим парком велов, которые катаются, а не у шкафа стоят, резонно задуматься об унификации, где возможно.
Стараюсь. Уже близок к тому, чтобы карбонару в Скотта воткнуть – локоть разболелся от жесткача такого давно забытого. К тому же, при очень схожей геометрии, у Скотта руль пониже получается и нагрузка на руки побольше. Останавливает только, что там полуинтегрированная рулевая и я как-то пытался снять вилку и она снялась с внутренним кольцом подшипника. Снять его со штока у меня пока нет инструмента. Разве что выбить вторую часть и поставить от интегрированной рулевой нижний подшипник. Не понятно, насколько затянулась моя эпопея с заменой рамы. Вот думаю, может вообще на Скотта всё перевесить, а его колёса на Норку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)