все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 926 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168268368568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 9251

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 06.05.2007 10:28) [snapback]258105[/snapback]</div>
    savrom
    У меня была Сигма 906 (отдал вместе с байком), ездил под дождем и ничего, без последствий работала потом.
    Moon
    Бывает... смени батарейку и в путь...
    кстати, у тебя не руль, а панель приборов самолета :blink: что это над компом такое?[/b]
     "у тебя не руль, а панель приборов самолета" ,а как ты догадался? Вообще панель управления любимого "Грача" несколько понаворочинее, сейчас даже ЖК дисплеи стали ставить, а на байке вверху просто подсветка от  "Сигмы", а еще две шкалы указатель положения скоростей от "Шимано".
    Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.

Thumbs up

И как, не глючит? С креплением были траблы? Какой практический лимит? Прикрепил на тормозной диск, ближе к месту крепления колеса? У меня сходная проблема, полетел тросик спидометра, дешевле поставить велокомп чем купить новый.

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 29.03.2007 22:37) [snapback]240760[/snapback]</div>
    вообщем все спасибо
    был куплен cat eye velo 5

Добавлено позже (29.03.2007 23:37):
    вообщем все спасибо
    был куплен cat eye velo 5[/b]

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(savrom @ 06.05.2007 02:34) [snapback]258082[/snapback]</div>
    Скажите пожалуйста,все ли велокомпы влагозащитные.В частности меня интересует SIGMA 800(вот прикупил по случаю наступления летаsmile.gif[/b]
    Попадал вместе с Sigma800 под дождь не раз - проблем не было

Веломаньяк
    Байк
    Merida M70 `07. Полный кастом.
    МСК, Чертаново-Южное, Анино, Янгеля, Военка.

<div class='quotetop'>Цитата(savrom @ 06.05.2007 02:34) [snapback]258082[/snapback]</div>
    ...В частности меня интересует SIGMA 800(вот прикупил по случаю наступления лета )
    И если влагозащитный( именно SIGMA 800 ),то насколько(маленький дождик,средний или ливень).В инструкции ни слова.
    Заранее благодарен.[/b]
    Тоже купил себе такой. До этого был тоже BC800, только модельного года примерно 97(вроде валялся где-то, а купил вел - не смог найти - приобрел новый BC800 - тут же нашел и старый ...). Так вот, в связи с этим могу сравнить: 1. И сам комп и слот на руле в старом гораздо надежнее. 2. Новый в дождь еще не пытал, но старый в любое время года, в снег и дождь работал и даже в луже купался - до сих пор жив. Крыжка батарейного отсека с уплотнителем, а сам комп как ни мучал - разобрать не смог - все приганано очень надежно - никаких люфтов и зазоров. Новый агрегат честно говоря выглядит значительно хлипче, хотя прорезиненые на вид кнопки наводят на мысль о какой-никакой влагоизоляции.

<div align="left">[attachment=6417:bc800_new.JPG] относительно новый. Я так понял это модель 2003 года.
    [attachment=6418:IMGP3211_640_480.jpg] а это памятник. Модель прошлого века. 1997-98г.

Кстати магнит и геркон с тех пор почти не изменились. Функционал же самих компов одинаков.
    Удручает только сброс всех данных при замене батарейки и сброс максимальной скорости при сбросе дневных показателей.
    </div>
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(romanchenko @ 11.05.2007 11:58) [snapback]259132[/snapback]</div>
    Удручает только сброс всех данных при замене батарейки и сброс максимальной скорости при сбросе дневных показателей.[/b]
    Вот с максимальной скоростью-это ДА
    Тут по случаю дождик нарисовался,так я специально(прочитав ответы) выехал проверить.Таки да,нормально все,пока....Спасибо всем.

Стал обладателем компа Topeak panoram (который из свежих). Все бы ничего, но он, падла, не просыпается сам. Пока кнопку не нажмешь нихрена не считает, а я бывает не сразу вспоминаю, раньше была сигма, она сама просыпалась. Если есть тут владельцы panoram, подскажите, может ситуацию можно исправить в настройках?
    Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?

Веломаньяк
    Байк
    Merida M70 `07. Полный кастом.
    МСК, Чертаново-Южное, Анино, Янгеля, Военка.

По мотивам моего предыдущего поста, по поводу BC800... Ради интересу раскопал мануал от BC800&#39;97 и выяснил замечательную вещь - в отличие от BC800&#39;03 в нем есть функция средней скорости... И тут я вспомнил: как и у всех, в нем на экран палюбому выводиться скорость и какой-нибудь еще параметр, так вот помимо того что есть средняя скорость в цифровом выражении, он еще всегда показывает "+","-" или точку рядом с текущей скоростью- что есть превышение или отставание от средней скорости. Единственный показатель который есть в новой модели и нет в старой: общее время, который помоему не шибко востребован...
    Средняя скорость для меня важнее будет, поэтому наверно перекину батареи в BC800&#39;97 и будет мне счастье. А 2003 модель никому не нужна?

Эхх...отчаялся я дождаться Vetta VL100 t2x в триале, так как комп уже очень нужен взамен старого.

Кто что думает про VDO MC 1.0. В частностя, больше всег оинетерсует каденсомер. Есть ли он в комплекте? если нет, то есть ли возможность его установки как доп функции?

http://www.bikemaster.ru/product-2593.html

Купил ребенку Кетай. Все жгутики при установке (или чуть позже) порвались.

Нужен велокомп, но не знаю какой брать. Раньше был обладателем Sigma 906, в принципе нравился. Сейчас хочется что-то посерьезнее. Что посоветуете из того, что есть в наличии и где лучше брать. А то в триале вроде все никак не привезут компы Vetta.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)