Последний раз редактировалось FIL71; 17.03.2016 в 10:09.
Вчера была видна.
С сервисом там нынче как в СССР. Что было раньше я не знаю, поэтому не могу сравнивать. Первый раз был там в новый 2015 год. Из нововведений - три очереди современной канатки на Эльбрусе, поднимающие на без малого 4000 метров, и ползущие вверх цены. На Чегете старая креселка. В остальном, насколько я слышу от завсегдатаев, особых изменений нет. Самое классное - фрирайд на Чегете, очень прокачивает скилл.
---------- Добавлено 24.03.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2016 было в 00:23 ----------
Посетил актуальное для наших занятий мероприятие, по ссылке репортаж с места событий (кликайте по картинке):
---------- Добавлено 29.03.2016 в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2016 было в 00:02 ----------
Ура!! Открыл сезон!
Покатал на хайроллерах по асфальту, прокачался)
---------- Добавлено 30.03.2016 в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2016 было в 19:55 ----------
Кувалда за работойРаскатываем новые линии.
Что хотели сказать этим знаком остаётся только догадываться... Придумайте подпись к фотографии
Кстати, эта лестница построена по линии апхила к весёлой горочке у ветряка. Теперь будем забираться туда по действительно сложной линии, качать скилл будем
Эта штука нагоняет страху одним только звуком когда накатывает позади
Малыш и Кувалда:
![]()
Блин, очередные новые ступеньки в Сер Бору. Скоро все замостят![]()
А ещё тот дропчик между деревьями на заднем плане - к нему теперь по старому не закрутишь. Будут новые линии
---------- Добавлено 15.04.2016 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 31.03.2016 было в 14:08 ----------
Мобильные: https://www.youtube.com/watch?v=pjVehOtw6p0
Товарищи с кем мы были в Крыму смогут заметить, если поставят на медленный повтор, знакомые трейлыНапример Ягодку, которую мы ехали раза в три-четыре медленнее
Это отрывки со съёмок проекта Ride the Planet, если я не ошибаюсь. Круто валит.
Хорошие фотки. Мастерская гламурная, либо они там живут, либо клиентов не так много, либо я не знаю что)) Табличка как фотожабная))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)