Складные велосипеды 26 - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 268 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2671

Тема: Складные велосипеды 26

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

А что такое экстрим в российских условиях?Тут в Мск такое можешь найти...
    А так нормал,только кареточный узел задран-значит подойдет для высоких.Для меня(средн.рост) это не удобно-седло выставишь для нормального педалирования:а до земли уже носком далеко(

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    А что такое экстрим в российских условиях?Тут в Мск такое можешь найти... (
    Ну это если со всех бордюров летать, по колдобин на скорости. Т.е., если имитировать езду по специальной трассе для велоэкстрималов.

IMG-1433942623928-V — копия.jpg Всем привет!Приехал мой конь. Кто нибудь ставил защиту на звезду? Ставится вообще такая на Паратрупер? Брюки беречь нужно.

Цитата Сообщение от YanSochi Посмотреть сообщение
    Вложение 316282 Всем привет!Приехал мой конь.
    Добро пожаловать в наш клаб! Осенью 11 года я испытал трепет открыв такую же коробку. По теме ответить не могу, так как изорвав летом правую штанину стал ее закатывать, позже перейдя на шорты. Осенью, кста, экип в звезду не лез.

Вложение 316282 Всем привет!Приехал мой конь. Кто нибудь ставил защиту на звезду? Ставится вообще такая на Паратрупер? Брюки беречь нужно.
    Мои поздравления, помню вот также в коробочке и почему то с перевернутым рулем вокруг своей оси, похоже и тебе сборщики перевернули.
    После распечатки я подтягивал все крепежи, подстраивал переключатели скоростей.
    Что касается защиты на переднюю внешнюю звезду, вполне практично, я и себе хочу такую, пока не решил пластик или метал, во втором случае + защита при езде по дропам, - это вес. Так же настоятельно советую на задний переклюк поставить защиту (метал).
    В целом подход как к обычному MTB, все обвесы, которые Вам создают комфорт, всегда приветствуются.
    На сегодня единственное что там спустя 2 года заменил, так это седло, поставил 17 Brooks.

Вложение 316282 Всем привет!Приехал мой конь. Кто нибудь ставил защиту на звезду? Ставится вообще такая на Паратрупер? Брюки беречь нужно.
    У меня способ радикальный : полная замена системы. Ну так как я перешёл на одну звезду спереди.

Последний раз редактировалось Dimonvelo; 22.06.2015 в 17:55.

Веломаньяк Аватар для u440
    Байк
    Giant Revolt 2 2021

Всем привет!Приехал мой конь. Кто нибудь ставил защиту на звезду? Ставится вообще такая на Паратрупер? Брюки беречь нужно.
    Поздравляю.
    Система там SR Suntour, на неё спокойно ставится защита.

Dimonvelo,
    судя по шинам, ты глобально пересмотрел изначальную концепцию назначения байка.
    Что касается передних звезд, я так же подумываю оставить одну, ловлю себя на том, что вполне справляюсь на подъемах задними звездами, но возникает вопрос, часто ли у тебя слетает цепь при переходах на дальние задние звезды?

Веломаньяк Аватар для u440
    Байк
    Giant Revolt 2 2021

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Dimonvelo,
    Что касается передних звезд, я так же подумываю оставить одну, ловлю себя на том, что вполне справляюсь на подъемах задними звездами, но возникает вопрос, часто ли у тебя слетает цепь при переходах на дальние задние звезды?
    Я тут тоже внезапно в горку забрался на большой звезде спереди - темно было, не заметил на чём еду. Был собой крайне удивлён
    Задумался о том, чтобы поставить вперёд гибридную систему.

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Dimonvelo,
    Я его купил только из-за того, что он складной. Горный вел мне не нужен был. Потому и разобрал сразу и начал строить на его базе городской.

По поводу соскакивания цепи.
    Происходило это почти каждую поездку. У меня стояла система Shimano Alivio, а рабочая звезда была средняя на 36 зубьев. Так вот цепь почему-то перескакивает на большую звезду. Покупать звезду с полноразмерными зубьями не стал - мне ценник не понравился. Достал из закромов новую шоссейную двойку Shimano Sora и поставил. Маленькая звезда у неё на 39 и зубья полноразмерные. Вместо большой звезды поставил рокринг от Дахона.
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 13.06.2015 в 23:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)