Покрышки для складничков. - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 321 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3209

Тема: Покрышки для складничков.

Нормальный слик для асфальта. Для грунтов и парков тоже сойдет - единственно, будет в задницу дробить на неровностях.
    Для комфорта попы и антипрокольности можно купить БМХ пошире до 1.95 - тогда войдет с гарантией. Про "накат" не парьтесь - это все полумифические страшилки веломании ,т.к. узкие и широкие - там доля секунд на отрезках, к тому же складник не предназначен для постановки ежедневных рекордов скорости.
    Я юзаю Максис, мне нравится. А так выбор огромный. Если ограничен бюджет, Швабры не обязательны - на мой взгляд, переоцененый бренд и тот же Максисы для российских условий лучше. Они часто дубовые, тяжелые, да - но крепкие ,как шкура носорога

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bickerton Junction MK III

Marko Polo, спасибо! Так и сделаю ! Бюджет так сказать без жабы-1 тр за шт....думаю выбрать будет из чего...из того что есть в Триале-Кенда каррамба или Тиога стрит блок? Или лучше порыть максисы в инетлабазах

Накат идет на трубках 19мм и 8-10 атмосфер давлении на хорошем асфальте. Все остальное это сказки.

Цитата Сообщение от Дим1964 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз новичку -на моем велике стоит в стоке Impac StreetPac (Schwalbe) 20"... Судя даже по названию с асфальта лучше не съезжать ? или по укатанной грунтовке, парк , на дачу пойдет ? Понимаю , что не опробывав эту резину, глупо покупать другую...но, цены растут а интуиция подсказывает что нужна альтернатива для более смелой езды (про зиму пока речи нет !) по корням, по щебеночным покрытиям и тд... Что взять , как говорят автомобилисты ))), на 20 % бездор+80% город ? в размере 20 до 2,0 , чтоб стоковые крылья 46 мм подошли ?
    она сильно вонючая,
    но тоненькая и легкая
    можно проехать везде, кроме мокрой глины, снега и льда

не трать зря деньги, откатай км 500 на ней и сделай выводы сам

если вес не 90 и больше я б не ставил широкие покрышки
    не будет от них особой прибавки в комфорте

чтоб стоковые крылья подходили нужно смотреть Швабли Марафоны толщиной до 1.7

Байк

-CRC-, понюхал:-) если нос прислонить то слышен приятный запах новой резины.А так в комнате не пахнет....Вес -90....

-CRC-, понюхал:-) если нос прислонить то слышен приятный запах новой резины.А так в комнате не пахнет....Вес -90....
    выложи фотку протектора и маркировки
    может я путаю

Подскажите плиз новичку -на моем велике стоит в стоке Impac StreetPac (Schwalbe) 20"... Судя даже по названию с асфальта лучше не съезжать ? или по укатанной грунтовке, парк , на дачу пойдет ? Понимаю , что не опробывав эту резину, глупо покупать другую...но, цены растут а интуиция подсказывает что нужна альтернатива для более смелой езды (про зиму пока речи нет !) по корням, по щебеночным покрытиям и тд... Что взять , как говорят автомобилисты ))), на 20 % бездор+80% город ? в размере 20 до 2,0 , чтоб стоковые крылья 46 мм подошли ?
    Была такая на новом Дахоне. Покупал когда его в прошлом декабре, то даже ехал на ней с Шаболовки (куда мне вел из Олимпа привезли) до Речного вокзала (домой). Ничего и по снегу шла. Вполне нормальная покрышка. Я их поменял на Швальбу только из-за того, что нет антипрокольного слоя. Привык кататься без сюрпризов. По парку-то прокол по фигу, а ремонтироваться по дороге на работу не очень люблю : грязные руки, время, а ещё дождь может быть в этот момент.

У меня не пахла совсем.

Не то, что Кенда на Паратрупере. Вот это был полный улёт. Мне пришлось покрышки полиэтиленовыми пакетами обклеивать - в квартире просто дышать нечем было.
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 11.02.2015 в 19:33.

Байк

Dimonvelo, вот и я хочу что то более антипрокольное, то же на работу ездить без сюрпризов или с дачи домой...сейчас каждый день на машине, работа сидячая...жиреть стал , хоть и питаюсь рационально. Рост 180, вес 90 еле держу, нужно скинуть 5 кил обязон....

я сразу заказал с велом марафон плюсы 1.7
    6 уровня голубая защита

и сразу почуял разницу
    стритпаки новые воняют химией, а марафоны нет
    вес и толщина в 2 раза больше
    а протектор практически одинаковый

но в моей местности без самого толстого антипрокола вообще никак не обойтись

я б все равно сначала потестил стоковую,
    от этого зависит устраивает ширина или нет
    устраивает ли вес, какую версию Марафонов потом выбирать (полегче/потоньше или пуленепробиваемую тяжеленную)
    Последний раз редактировалось -CRC-; 11.02.2015 в 20:17.

я б все равно сначала потестил стоковую,
    поддерживаю. Вы сейчас в апгрейдном угаре (знакомое чувство). Но это пройдет, нужно перетерпеть.
    Уже говорил: покатайтесь на стоке 2 мес. в регулярном режиме (сток - все компоненты, не только покрышка). Тогда и сделаете выводы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)