Збазиба![]()
Он на этих фотках несколько в разобранном состоянии пребывает, ибо межсезонье - время для строительства и апгрейдов всяческих. К сезону снова будет в идеале))
Збазиба![]()
Он на этих фотках несколько в разобранном состоянии пребывает, ибо межсезонье - время для строительства и апгрейдов всяческих. К сезону снова будет в идеале))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Dee-Troy, байк и вправду шикарен! С 2мя фарами, металлическими ручками и зеркалами с черепами он мне нра больше, чем на последнем фото.
caye,
фары вернутся после замены одного из сгоревших стробов в прежнем виде, зеркала сняты временно, ибо я его переворачиваю счас туда-сюда, а от ручек железных пришлось отказаться - в жару руки прилипают, ощущение не из приятных)
На сим заканчиваю оффтопить)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
sergeivl
Sks? а какой ширины брал? И какой ширины у тебя покрыхи?
Что с задним переклюком сделал?
Всем привет,
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, подходящую модель крыльев на мой вел.
Чтобы более-менее надежно закрывали от грязи, причем чтобы передний переклюк тоже был защищен. Вроде, есть задние крылья полноразмерные, до переднего переключателя доходящие.
Почему помощи прошу: на моей Мериде (MATT TFS 100) сзади, где обычно на рамах крепление под крылья, ничего похожего на это крепление нет. Точнее есть, но, как я понял, не крепление, а декоративная хреновина с меридовским логотипом.
То есть просто так без слесарных работ туда полноразмерное заднее крыло не присобачить.
Только если ставить крыло на подседельный штырь, которое только спину защищать будет, а переключатель - нет.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Кстати, если полноразмерное крыло не лезет в вилку или раму, его можно в этом месте распилить и сделать отдельное крепление на каждую часть. Например, в шоссейную раму/вилку никакое крыло не пролезает (грязевой зазор практически отсутствует), так я две части крыла поставил и страшно доволен результатом.
А такой комплект кто-нибудь использует? Я увидел в магазине, что-то загорелся купить. Они широкие и длиннее, чем икс и шок блейды .
подобное было раньше, не для активной грязи. Вся система в песке.
Есть покрасивее комплект - SKS Grand D.A.D. и M.O.M.
Заказал их, посмотрим, что за тема.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46315
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)