так едят , в виде гелей
так едят , в виде гелей
Прочёл,интересно, позновательно! Но,вот химиком не когда не был.... Нельзя ли простых примеров рационов,для тех кто на троечки учился!![]()
Бананы, изюм, финики, чернослив, курага, орехи. Можно смешать с медом, можно без меда - шарики налепить и закидывать в рот по одному. Они очень калорийны, куча углеводов, немного жиров и при этом все природное. В темке такой рецепт был, видела его на покатушках, пользовался спросом))
Отдельно сухофрукты идут не так - трудно жуются.
Шоколад может растаять. Бананы и другие фрукты от тряски могут превратиться в кашу.
Я вот тоже почему-то.
А еще, хотела общественность спросить. Интересно, а почему лично мне в покатушках огурцы помогают? Заметила, что в какой-то момент я перестаю, видимо, усваивать воду, т.е. я ее пью, но как будто бы и пофиг организму. Тогда покупаю еще квас и вот на каждой большой остановке съедаю огурец и сразу легче. Понятно, что это источник микроэлементов, но почему остальным на это плевать, а мне очень нужно. Забавно даже.
Последний раз редактировалось NewLeaX; 30.04.2014 в 23:43.
Тут я поперхнулся кофе. Неужели без последствий ?
200 г огурцов - примерно 300 мг калия. Точно также, как и в других фруктах и овощах. Это 10-30% от суточного потребления. Не так много, но во время физических нагрузок калий и натрий особенно необходимы. Именно их кладут в гели вместе с мальтодекстрином. Так что эти 300 мг очень даже в тему. Только не мойте огурцы в речке, можно неслабую заразу подцепить, особенно по весне.
Окрошка - не ваше любимое блюдо, понимаю. Нет, последствий никаких. Во-первых, огурцы съедаются почему-то в начале, а квас (0,5 обычно) выпивается уже в конце совсем. Сладкое и липкое питье я как-то не очень люблю в покатушках, но... вот вода тоже перестает работать.
Вы все напутали. Остановка большая, огурец маленькийну уж не знаю, кто там что думает, мне хорошо и пофигу. Обычно штучки три всего-то.
Да... мужики такие мужики, что если западают, то ты можешь есть хоть что, их уже прет от самого вида чего-то у тебя во рту. Так что девушки не мучаются такими размышлениями. А то ведь еще есть мороженноеКстати тоже отличные углеводы.
а зачем несколько маленьких когда можно взять один большой ?
думаю все таки в основном следует отдать предпочтение эротическому аспекту поедания ибо "микроэлементы" в тех огурцах которые вам доступны ( искусственно выращенные ) присутствуют в следовых количествах исчисляемых лишь с помощью методов газовой хроматографии![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)