Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 111 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Комбинированный просмотр

так едят , в виде гелей

Прочёл,интересно, позновательно! Но,вот химиком не когда не был.... Нельзя ли простых примеров рационов,для тех кто на троечки учился!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от rubak.72 Посмотреть сообщение
    Прочёл,интересно, позновательно! Но,вот химиком не когда не был.... Нельзя ли простых примеров рационов,для тех кто на троечки учился!
    Брат, что же ты тогда прочел? Позно-вательно. В статьях присутствуют конкретные простые примеры, что есть, когда и почему.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Брат, что же ты тогда прочел? Позно-вательно. В статьях присутствуют конкретные простые примеры, что есть, когда и почему.
    Наверно не правильно поставил вопрос.... Что умудренные веложизнью люди едят во время поездки? Кроме бананов,желательно без магазинной " химии", я конечно умом понимаю.... Но вот психологически не могу себя заставить хитрые батончики точить Что нибудь из жизненного!

Бананы, изюм, финики, чернослив, курага, орехи. Можно смешать с медом, можно без меда - шарики налепить и закидывать в рот по одному. Они очень калорийны, куча углеводов, немного жиров и при этом все природное. В темке такой рецепт был, видела его на покатушках, пользовался спросом))
    Отдельно сухофрукты идут не так - трудно жуются.

Шоколад может растаять. Бананы и другие фрукты от тряски могут превратиться в кашу.
    я конечно умом понимаю.... Но вот психологически не могу себя заставить хитрые батончики точить
    Я вот тоже почему-то.

А еще, хотела общественность спросить. Интересно, а почему лично мне в покатушках огурцы помогают? Заметила, что в какой-то момент я перестаю, видимо, усваивать воду, т.е. я ее пью, но как будто бы и пофиг организму. Тогда покупаю еще квас и вот на каждой большой остановке съедаю огурец и сразу легче. Понятно, что это источник микроэлементов, но почему остальным на это плевать, а мне очень нужно. Забавно даже.
    Последний раз редактировалось NewLeaX; 30.04.2014 в 23:43.

Тогда покупаю еще квас и вот на каждой большой остановке съедаю огурец
    Тут я поперхнулся кофе. Неужели без последствий ?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Тут я поперхнулся кофе. Неужели без последствий ?
    согласен. весьма эротично это занятие. сьедать по большому огурцу на каждой остановке(автобусной?)

огурцы
    200 г огурцов - примерно 300 мг калия. Точно также, как и в других фруктах и овощах. Это 10-30% от суточного потребления. Не так много, но во время физических нагрузок калий и натрий особенно необходимы. Именно их кладут в гели вместе с мальтодекстрином. Так что эти 300 мг очень даже в тему. Только не мойте огурцы в речке, можно неслабую заразу подцепить, особенно по весне.

Неужели без последствий?
    Окрошка - не ваше любимое блюдо, понимаю. Нет, последствий никаких. Во-первых, огурцы съедаются почему-то в начале, а квас (0,5 обычно) выпивается уже в конце совсем. Сладкое и липкое питье я как-то не очень люблю в покатушках, но... вот вода тоже перестает работать.

сьедать по большому огурцу на каждой остановке
    Вы все напутали. Остановка большая, огурец маленький ну уж не знаю, кто там что думает, мне хорошо и пофигу. Обычно штучки три всего-то.
    Да... мужики такие мужики, что если западают, то ты можешь есть хоть что, их уже прет от самого вида чего-то у тебя во рту. Так что девушки не мучаются такими размышлениями. А то ведь еще есть мороженное Кстати тоже отличные углеводы.

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    Остановка большая, огурец маленький ну уж не знаю, кто там что думает, мне хорошо и пофигу. Обычно штучки три всего-то.
    а зачем несколько маленьких когда можно взять один большой ?
    думаю все таки в основном следует отдать предпочтение эротическому аспекту поедания ибо "микроэлементы" в тех огурцах которые вам доступны ( искусственно выращенные ) присутствуют в следовых количествах исчисляемых лишь с помощью методов газовой хроматографии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)