Univega Terreno 70 городской гибрид - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 1838586366676869707378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 795

Тема: Univega Terreno 70 городской гибрид

pcmistt, тогда нужно смотреть по отзывам накат и защиту от проколов.

cjcrazy, Все больше склоняюсь к Schwalbe Marathon Touring — GreenGuard. По отзывам, обзорам многие считают их самыми неубиваемыми, после Schwalbe Marathon plus, конечно.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от pcmistt Посмотреть сообщение
    1. Schwalbe Marathon Touring — GreenGuard (http://www.chainreactioncycles.com/r...d/rp-prod69133), Continental Contact II Touring (http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109851) или Vittoria Randonneur Pro II (http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod124106)
    Если всё-таки иногда съезжаешь на грунт и приходится грести по говнам, то Лендкрузер с боковыми зацепами будет предпочтительнее Марафона, на асфальте проигрыш незначительный. Можно сразу самый широкий брать - который на 47мм (якобы, по факту меньше).

Совковельщик, Есть у меня мысли, что именно марафон у них считается знаком качества, соответственно на нем они не экономят и резину используют отменную. А вот уже другие типы шин получают резину похуже. Поэтому я пока все же склоняюсь к марафону. И, читая отзывы туристических лихачей, которые проходят по несколько сотен км за месяц, вижу, что покрышка ведет себя на анти-износ очень здорово. Но это чисто мое мнение исходя из обзоров))) Реклама, конечно, еще та мощная вещь)))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Кстати, товарищи, а вот вопрос к вам номер 2!!
    Какую камеру лучше всего взять, дабы была прочнее и качественнее. Чтобы не остаться у обочины как-нибудь вечером в нескольких км от дома? Кто, что катает?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

И, читая отзывы туристических лихачей, которые проходят по несколько сотен км за месяц, вижу, что покрышка ведет себя на анти-износ очень здорово.
    Я задний Ленкдрузер выкинул после 12_000 км, например (12 тысяч), не знаю, это здорово или нет.

по несколько сотен км за месяц
    Это очень мало.

Какую камеру лучше всего взять, дабы была прочнее и качественнее.
    От камер разве что-то зависит?

Есть у меня мысли, что именно марафон у них считается знаком качества, соответственно на нем они не экономят и резину используют отменную.
    Никогда не слышал про такое. Хотя если бы я ездил только по асфальту и больше нигде, то тоже взял бы себе Марафоны.

я смотрю, что 32мм и накачивается до 4.5 бар минимум. Я привык добивать до 3.7-4 на заправках ибо насос нормально не тянет. А здесь придется серьезно попотеть, чтобы набрать нужное давление. Вы это все насосами качаете?
    Какие-то надуманные проблемы , я таким http://www.sportmaster.ru/product/1715525/ набиваю чуть больше 5 бар.Без особых напрягов.
    Жестковато, зато катит и на бордюрах не пробивает.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Совковельщик,
    Какую камеру лучше всего взять, дабы была прочнее и качественнее. Чтобы не остаться у обочины как-нибудь вечером в нескольких км от дома? Кто, что катает?
    Я из-за веса ни разу не парюсь.Покупаю самые дешевые камеры в городе по 100 руб шт. Если не ездить по саморезам и гвоздям, служат без проблем. В марте поменял на новые, и то скорей для профилатики, так и езжу все лето.90% асфальт.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    ...Покупаю самые дешевые камеры в городе по 100 руб шт. Если не ездить по саморезам и гвоздям, служат без проблем. В марте поменял на новые, и то скорей для профилатики, так и езжу все лето.90% асфальт.
    Есть ли этому логическое объяснение?!
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я задний Ленкдрузер выкинул после 12_000 км, например (12 тысяч), не знаю, это здорово или нет.
    12 000 это более, чем достойно. 12 000 я накатаю в лучшем случае за 5-6 лет. Поэтому, такой расклад меня вполне устраивает. И в течение этого время покрышка сильно трескалась и износилась?

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    От камер разве что-то зависит?
    ну как минимум, если я уловил суть, резина качественнее, толще стенки, а соответственно более длительный срок службы и меньше проколов. Помимо этого, есть камеры с герметиком внутри. Правда, по моим ощущениям от пользования, гадость редкостная

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Какие-то надуманные проблемы , я таким http://www.sportmaster.ru/product/1715525/ набиваю чуть больше 5 бар.Без особых напрягов.
    Жестковато, зато катит и на бордюрах не пробивает.[COLOR="Silver"]
    Да, присматривался я на этот насос, но остановил тот момент, что нет шланга. Я как то и со стародавних времен привык к тем удобствам, которые дает гибкий шланг у насоса. Может быть, это уже прошлый век, но пока заказал именно такой, а дальше буду смотреть. Может быть и такой куплю. В любом случае, спасибо за наводку. А давно уже он у вас?

Правда, по моим ощущениям от пользования, гадость редкостная
    а почему гадость?
    по-моему вполне годная тема для города
    езжу с герметиком уже 4-й сезон и никаких проблем нет

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

А давно уже он у вас?
    У меня такие довольно давно, ещё не один не сломался. При покупке надо проверять, иногда попадаются неудачные экземпляры.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)