pcmistt, тогда нужно смотреть по отзывам накат и защиту от проколов.
pcmistt, тогда нужно смотреть по отзывам накат и защиту от проколов.
cjcrazy, Все больше склоняюсь к Schwalbe Marathon Touring — GreenGuard. По отзывам, обзорам многие считают их самыми неубиваемыми, после Schwalbe Marathon plus, конечно.
Совковельщик, Есть у меня мысли, что именно марафон у них считается знаком качества, соответственно на нем они не экономят и резину используют отменную. А вот уже другие типы шин получают резину похуже. Поэтому я пока все же склоняюсь к марафону. И, читая отзывы туристических лихачей, которые проходят по несколько сотен км за месяц, вижу, что покрышка ведет себя на анти-износ очень здорово. Но это чисто мое мнение исходя из обзоров))) Реклама, конечно, еще та мощная вещь)))
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Кстати, товарищи, а вот вопрос к вам номер 2!!
Какую камеру лучше всего взять, дабы была прочнее и качественнее. Чтобы не остаться у обочины как-нибудь вечером в нескольких км от дома? Кто, что катает?
Я задний Ленкдрузер выкинул после 12_000 км, например (12 тысяч), не знаю, это здорово или нет.
Это очень мало.
От камер разве что-то зависит?
Никогда не слышал про такое. Хотя если бы я ездил только по асфальту и больше нигде, то тоже взял бы себе Марафоны.
Какие-то надуманные проблемы , я таким http://www.sportmaster.ru/product/1715525/ набиваю чуть больше 5 бар.Без особых напрягов.
Жестковато, зато катит и на бордюрах не пробивает.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Я из-за веса ни разу не парюсь.Покупаю самые дешевые камеры в городе по 100 руб шт. Если не ездить по саморезам и гвоздям, служат без проблем. В марте поменял на новые, и то скорей для профилатики, так и езжу все лето.90% асфальт.
12 000 это более, чем достойно. 12 000 я накатаю в лучшем случае за 5-6 лет. Поэтому, такой расклад меня вполне устраивает. И в течение этого время покрышка сильно трескалась и износилась?
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
ну как минимум, если я уловил суть, резина качественнее, толще стенки, а соответственно более длительный срок службы и меньше проколов. Помимо этого, есть камеры с герметиком внутри. Правда, по моим ощущениям от пользования, гадость редкостная
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Да, присматривался я на этот насос, но остановил тот момент, что нет шланга. Я как то и со стародавних времен привык к тем удобствам, которые дает гибкий шланг у насоса. Может быть, это уже прошлый век, но пока заказал именно такой, а дальше буду смотреть. Может быть и такой куплю. В любом случае, спасибо за наводку. А давно уже он у вас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)