Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 387 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168268368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3865

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Цитата Сообщение от piterpen Посмотреть сообщение
    Покатал я на фоксе своем,
    а фокс ваш черезвычайно дорого стоит?вот рокшокс за 10-11 попадаются..эх,ну дорого ведь.

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    а фокс ваш черезвычайно дорого стоит?вот рокшокс за 10-11 попадаются..эх,ну дорого ведь.
    вроде обычная цена за хитрую веложелезку. тем более крайне узкоспециализированную, он либо нужен и ты его купишь за любую цену, либо не нужен и ты его не купишь даже за 3 тысячи.

kostass, нет, не для того, чтобы "сидлуху мартизировать".
    Странно вообще, что вы так оживлённо обсуждаете то, сами не понимаете что!
    Это НЕ аммортизатор. Это дроппер, телескопический подседельный штырь с дист. управлением. Нужен для ам\эндуро. Вам не нужен.

Веломаньяк Аватар для piterpen
    Байк
    Cannondale Scalpel 3 29er В планах Specialized Enduro (нужен) Или Canyon (красивый)

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    Столько и стоит Я считаю абсолютно нормальной ценой. Вот я сегодня пожрал суши. 2 тыс. руб. Я оплатил сырье + работа + сервис. Ну что такое сырье на 400 граммов суши? Кучка рыбьих потрохов с рисом.
    А почему эта хитро захреначенная железяка должна стоить например 3 тысячи? Или 5? С учетом нынешнего уровня цен?
    Ну а реальный эффект стоит этих денег, это именно то, что меня и напрягало - у меня на кдейле так вообще шестигранник, а не эксцентрик. Хотел его поставить,но вовремя узнал про это чудо инженерной мысли.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    вроде обычная цена за хитрую веложелезку. тем более крайне узкоспециализированную, он либо нужен и ты его купишь за любую цену, либо не нужен и ты его не купишь даже за 3 тысячи.
    Согласен.
    Последний раз редактировалось piterpen; 26.04.2015 в 20:55.

Вот именно. Мой, например, на BD вообще 365 Евро стоит, и что ж с того?

и себе чтоли захотеть ..долго правда хотеть придется)мало у меня средств на существование.это два день рождения аш надо пропустить

А оно вам нужно?
    Говорю же - ам\эндуро. Оно даже в кантри не нужно, хотя с ним и удобнее.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Оно даже в кантри не нужно, хотя с ним и удобнее
    ну, смотря в каком кантри... Есть такие КК трассы, что я на двухподвесе 150/130 и р/штырём с трудом гоняю (Чулково в Мск например)
    Для обычной езды р. штырь не нужен, для светофоров это слишком дорогое и тяжёлое удовольствие

Не, ну это то да! Я про такое, матрасное, как оно обычно бывает (у нас только такое и есть). Хотя я матрасное с ним катал - мего штука. Сейчас собрал трейл, тоже с ним. 150 хода. Тру!

Чулково подавляющее большинство едет и без турбодилды. А не едут те кому и турбодилда не факт что поможет )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)