kostass, нет, не для того, чтобы "сидлуху мартизировать".
Странно вообще, что вы так оживлённо обсуждаете то, сами не понимаете что!
Это НЕ аммортизатор. Это дроппер, телескопический подседельный штырь с дист. управлением. Нужен для ам\эндуро. Вам не нужен.
Столько и стоитЯ считаю абсолютно нормальной ценой. Вот я сегодня пожрал суши. 2 тыс. руб. Я оплатил сырье + работа + сервис. Ну что такое сырье на 400 граммов суши? Кучка рыбьих потрохов с рисом.
А почему эта хитро захреначенная железяка должна стоить например 3 тысячи? Или 5? С учетом нынешнего уровня цен?
Ну а реальный эффект стоит этих денег, это именно то, что меня и напрягало - у меня на кдейле так вообще шестигранник, а не эксцентрик. Хотел его поставить,но вовремя узнал про это чудо инженерной мысли.
Согласен.
Последний раз редактировалось piterpen; 26.04.2015 в 20:55.
Вот именно. Мой, например, на BD вообще 365 Евро стоит, и что ж с того?
и себе чтоли захотеть ..долго правда хотеть придется)мало у меня средств на существование.это два день рождения аш надо пропустить
А оно вам нужно?
Говорю же - ам\эндуро. Оно даже в кантри не нужно, хотя с ним и удобнее.
Не, ну это то да! Я про такое, матрасное, как оно обычно бывает (у нас только такое и есть). Хотя я матрасное с ним катал - мего штука. Сейчас собрал трейл, тоже с ним. 150 хода. Тру!
Чулково подавляющее большинство едет и без турбодилды. А не едут те кому и турбодилда не факт что поможет )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)