Строгинский XC Марафон. 27 октября 2012 - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 111 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1106

Тема: Строгинский XC Марафон. 27 октября 2012

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    Круг 10,4 км. Итого 62,4 км. У меня 63 показал.
    Я и товарищ писали гонку по эндомонте на телефонах, у меня для Симбиона, у него для АйОС.
    У него прога выдала 62,82км. у меня 62.90км.

p.s. а так, спасибо за гоночку, первый раз попробовал такое.... - забавно)))

p.p.s. на тему ограничения в 4ч.,, лично я чуток не уложился в 4ч., но результат 6-го круга записали, и даже если бы не записывали, я не понимаю момента, когда человек понимает, что лидер накатил ему больше круга, а может и больше полутора, при этом его личное время явно не ахти, и даже не факт, что впишется в 4ч., он бросает гонку на 4 или 5 кругах....
    Лично я ехал в Строгино, чтоб проехать именно 6 кругов (весь марафон), именно на столько изначально и старался растянуть силы, столько и проехал, как мог конечно...

Веломаньяк!
    Байк
    Banshee Spitfire Custom, Cube Reaction GTC

Отсечка на 4 ч - более чем нормально, считаю. Не уложился - значит нужно больше катать
    И кстати тех кто мал-мало не уложились - тоже полноценно включили в протокол. И это очень правильно и гуманно.
    Жил с людьми - вот и поседел от горя

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    В конце первого круга видел человека, который бежал (!) к финишу с велосипедом в руках, ибо на переднем колесе мало-мало восьмерка случилась. Надеюсь, он получил приз "за волю к победе"?
    Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Скорее всего это был Дима Ревинский. Именно он и получил.
    Примерно в том же месте в тоже время один был уже без цепи , но даже пытался ехать , как в старину деревянные катали
    Некоторые проезжали так будто железное ведро по асфальту за ними волочится. Кавота два не знакомых джентельмена вталкивали в горку. Навстречу шёл Амстердам, ведя свой велосипед положа на него руку так, как-будто он старался не показывая своего разочарования, сказать ему, мол, чего не случается...в его походке чувствовалась легкость.

Цитата Сообщение от mtb-forum Посмотреть сообщение
    Я и товарищ писали гонку по эндомонте на телефонах, у меня для Симбиона, у него для АйОС.
    У него прога выдала 62,82км. у меня 62.90км.
    тогда по любому должно быть больше - гпс та еще "линейка" )
    ни разу не видел чтоб он в + накидывал

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

У меня 310 гармин показал 64.56 км
    У девушки ее 110 гармин показал 32 км.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Эх... ещё вчера я думал, что буду катать... со всеми... был уже в полной боеготовности... по одежде... и БЕЗ ВЕЛА, который уже был полностью готов и настроен.... НО НЕ ОПЛАЧЕН из-за заблокированной карточки... в итоге предпринял последнюю попытку утром, но карточка НИ АЛЛЕ... окончательно расстроившись решил уже ехать на работу... но все таки вернулся домой (после разговора с двумя товарисчами роллерами которые участвовали в гонке), утеплился, схватил фотокомплект (зачем то схватил штатив(много нецензурных слов) вместо монопода и потому с видео съемкой были некоторые проблемы) и полетел на старт... как раз когда ехал по мосту - народ и стартовал... С моста толпа смотрелась достаточно так мощно! но к старту/финишу дошел уже к пустому полю
    Погодка выдалась шикарная... народа вродь было много, а особо снимать мне не хотелось... все что будет - то будет, исходников не дам... видео если и будет то не в этом столетии - делать мне некогда, да и не особо там круто.
    В прошлом году я уложился кажись в контрольное время, жаль в этом часть людей сошли...
    Всем спасибо!
    з.ы. абитуриенту спасибо за чай, конфеты и компанию.

З.ы.2.. после марафона поехал разбираться в банк... и картчока ожила... вел таки был оплачен и в 10+ вечера приезен домой... лучше сейчас... чем никогда... так что глядишь поучаствую ещё в чем нибудь... долго же я собирался с велом с прошлого то года!!!
    Последний раз редактировалось Solovei-roller; 28.10.2012 в 00:04. Причина: ...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    и тут я выделываю финт - въезжаю прям серединой руля в дерево и благополучно вылетаю через руль. Опять догонять Мяльдзина. Опять догоняю их к нырку.
    ни одного дерева не пострадало во время написания отчёта?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    так он на свой регид поставил переднее 26 колесо попросив у девушки, через пару кругов девушка потребовала колесо обратно, т.к. ей надо было уезжать, пришлось срочно найти ещё одно 26-е колесо. ))) А в целом ему понравилось на сзади 28, а спереди 26.
    Интересно, как она успела потребовать? Ну цирк, внатуре
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Solovei-roller Посмотреть сообщение
    з.ы. абитуриенту спасибо за чай, конфеты и компанию.
    Это мне спасибо за компанию !, - это тебе спасибо за компанию !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)