Раз пошла пьянка про крепления (за разумные деньги), то внесу лепту. Крепление для АЕЕ S21 на голову или шлем (у меня на котелке сидит хорошо). Резиночка от "народной фары", валялась без дела, сточил прилив для крепления резиночки - получилась ровная площадка, на неё прилепил самоклеющиюся пластинку из комплекта камеры и всё.
![]()
![]()
в мой с натягом войдет, но такие штуки есть и побольше габаритами..... в экстриме достаточно регулярно вижу....
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
у меня площадка под такое крепление шла в комплекте
http://www.youtube.com/watch?v=3TxrSYltPI4 на 4:20
Тоже в догонку по креплениям - кто-нибудь изготовлял сам крепления из металла для фонарей, поделитесь опытом пож-та!
сейчас мой 5" автомобильный навигатор у брата на машине стоит, отдал со всеми причендалами, поэтому картинку не покажу. Но сделал я просто: отрезал от крепления-присоски саму присоску, остался шарик на ножке.
mount_cup_nuvi.jpg
Взял дин-рейку (для установки автоматов в щитке)
02811.jpg
шарик с ножкой просверлил насквозь и соединил на винт с гайкой с дин-рейкой (винт впотай со стороны дин-рейки, под гайку неглубоко в шарике большее отверстие)
и хомутами притянул к выносу (правда он у меня на 120). Конструкция получилась надежная. Правда навигатор дешевый, на солнце блеклая картинка, и питание ему надо бы, собственного мало, но я купил внешний аккум для подобных целей. Правда сам навигатор отдал))
sib116 + avrora74, спасибо большое за инфо!)
---------- Добавлено 08.08.2013 в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2013 было в 18:39 ----------
sib116, а внешний аккум как на вел крепили?
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
очень понравилось Ваше видео!!
iiii
avrora74,
Последний раз редактировалось teleden; 06.08.2013 в 18:42.
пока штатное место не предусмотрено, когда снимал первый раз, аккумулятор засунул в подседельную сумку, которую не заморачиваясь закрепил на верхней трубе рамы. Функционально и удобно, но некрасиво)) А так, планирую сумку для аккумулятора крепить к подседельнику.
с подседельника выглядело так
аккум на раме.jpg
я с навигатором аккумулятор не использовал, это был один из поводов покупки внешнего аккумулятора. Аккумулятор у меня активно работал с GoPro.
вот здесь вначале это даже зафиксировано) Полиэтиленовый пакет, торчащий из заднего кармана - это "чехол" аккумулятора
http://www.youtube.com/watch?v=Jefmbfmpxu8
Последний раз редактировалось sib116; 09.08.2013 в 00:07.
sib116, я так уже пробовал, не соглашусь что удобно и функционально - сумка бьётся о раму и постоянно съезжает. Касаемо подседельника, вообще не вариант туда что-либо крепить, по крайней мере для меня - я задеваю ногами если там что-то есть)))