Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Ну я этим и занимаюсь... Бабла все равно пока на байк маловато, но проблема назревает.
Потому и вопросы тут задаю. И стараюсь максимально четко описать проблему и то, что хочу получить.
На ревокс смотрю давно и отзывы о нем больше позитивные.
Есть еще ккдб. Он дороже и как разр не имеет этой самой камеры. В смысле, она внутре вроде и есть, но тоже нерегулируемая. Будет ли этого достаточно? Фиг знает.
А про фоксы ничего не знаю. Кроме того, что был у меня один - больше не надо.
от другого владельца лефти макс я слышал даиметрально противоположное мнение, а местный экс-дилер кдейла мне все уши прожужжал восторгами по поводу спв-демпферов
и именно эту хрень кдейл решил поставить на раш в стоке - и ведь наверняка не просто так, даже если учесть маркетинговое деление байков и т.п., совсем уж неподходящее говно они не поставили бы, не?
все же ты пытаешься сделать из раша то, чем он не является на самом деле.
Ну... может я не умею ее готовить? Хотя там все просто. Давление и объем.
Ты продолжаешь свято верить в кристальную чистоту производителей? Демпфер стоит в стоке такой, какой нужно для кк. Но флоат р - это дешевая заглушка на место демпфера в дешевых комплектациях. На мтбр все говорят, что рашу лучше идет рп23.
Ну да. Но марафоны мне не по силам, а с горы ездить прикольно. И либо раш согласится со мной, либо отправится в барахолку :-)
Вообще, все у него нормально. Проблемы которые есть - думаю что решаемы. Я никуда не тороплюсь и все будет. Просто не хватает опыта и технической жилки.
По чесноку Флоат Р технологически такой же как РП. То же самое всё, кроме самого поршня демпфера, штока демпфера и крутилок. И в производстве Флоат Р дешевле РП, ну, может, на доллар. Он умышленно сделан убогим в плане работы, чтобы не конкурировать с РП. Иначе был бы отлично работающий аморт без рычажка пропедаля задешево, кому такое надо... )) РП23 поэтом идёт лучше всем, а не только Рашу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)