Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 679
+ Ответить
Страница 679 из 941 ПерваяПервая ... 179379479579629649669674677678679680681684689709729779879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 9406

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

pavlinux, неправильные показания, какими бы они ни были и как бы ни проявлялись - это уже симптом, причем субъективный, который можно сразу и не распознать.
    Я же с т.зр. науки хочу найти обоснование

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Не лишним будет проверить usb разъём часов на наличие коррозии, это у них слабое место.
    Всем спасибо за консультации!

Психолог на велосипеде :) Аватар для Denizzzo
    Байк
    Merida 88-16, Specialized tarmac
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от cleric699 Посмотреть сообщение
    Почти новый, так как вместо него был куплен Polar Vantage.

Появился ещё вариант:

Polar m400

Или

Велокомп Bryton.

Что посоветуете?
    Порекомендовал бы велокомп м450 и полар H10 + докупил к нему датчики каденса и скорости. Полет отличный. GPS довольно точный.

На чейне иногда завозят m460 + H10, в пределах 10.600 + доставка бесплатная и новый, https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod162761
    Последний раз редактировалось Denizzzo; 29.04.2019 в 12:56.

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    неправильные показания, какими бы они ни были и как бы ни проявлялись - это уже симптом, причем субъективный,
    Нелинейные показатели (скачки, шумы,...) убираются методами: корреляции, энтропийного анализа, нормализации, сплайнами,...

pavlinux, это если шумы. А на моей картинке все полимеры уже того, нечего вытягивать...

нечего вытягивать...
    Оно может быть и комплексно: битый провод, изначальное отсутствие коррекций в микрухе (чисто аппаратное), отсутствие цифр. коррекций в прошивке, отсутствие коррекций в софте,....

Из этих мелочей и складывается брендовость или китайщина

Конкретно ANT+ делает одна контора: Nordic (nRF).
    Qualcomm, MTK, Sharp, Analog Devices и Texas Inst.,... - по лицензии, - железо своё, прошивка от nRF

Микруха от Texas Inst. была только в одном массовом приборе - Adidas MiCoach ANT+
    Все Гармины - Nordic, китаёзы - на 99% MTK

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

А на моей картинке
    У тя картинка на 40 км. расятнута. Очень большой диапазон для выставления диагноза. Минутные нужны, и явно не из Стравы.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 29.04.2019 в 13:19.

pavlinux, там усе пропало после 12 км - пульс под 180 должен быть. А на картинке едва ли не до 40 падал и возвращался иногда и не на долго.

там усе пропало
    Я уже давно забил на поиски истины, проще купить пачку ремней на Али и менять их раз в полгода.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Если есть сомнения по поводу сердца, то сходи к кардиологу: ЭКГ, ЭхоКГ и попроси приклеить Холтера на 24 часа.
    Правда разбор суточного замера занятие нудное, если не наотъ...бись, то должны попросить денег за подробный доп. анализ.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Неправильная методика, необходимо измерять внутреннее сопротивление между площадкой, контактирующей с телом, и контактом-заклепкой для датчика.
    По первому ремню с двух сторон получилось ~0.2 kOm, по второму ~3 (!) и 7 (!!!) kOm.
    У меня такие же графики рисует нульцовый H10 если ремешок чуть ослаб и ветром обдувает на спуске. Решил померить сопротивление, у него в отличии от Н7 заявлены спец расширения для более точно измерения. Ну так вот они вообще не звонятся ))) В тех же местах где и у Н7 0,350кОм. Кстати китаец на котором у меня всегда показывается завышенный пульс более высокий HRV 0,2 кОма

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    они вообще не звонятся
    Осциллограф нужон, с модулированной синусоидой (иль пилой) на 10kHz (+/- 2)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)