pavlinux, неправильные показания, какими бы они ни были и как бы ни проявлялись - это уже симптом, причем субъективный, который можно сразу и не распознать.
Я же с т.зр. науки хочу найти обоснование![]()
pavlinux, неправильные показания, какими бы они ни были и как бы ни проявлялись - это уже симптом, причем субъективный, который можно сразу и не распознать.
Я же с т.зр. науки хочу найти обоснование![]()
Порекомендовал бы велокомп м450 и полар H10 + докупил к нему датчики каденса и скорости. Полет отличный. GPS довольно точный.
На чейне иногда завозят m460 + H10, в пределах 10.600 + доставка бесплатная и новый, https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod162761
Последний раз редактировалось Denizzzo; 29.04.2019 в 12:56.
pavlinux, это если шумы. А на моей картинке все полимеры уже того, нечего вытягивать...
Оно может быть и комплексно: битый провод, изначальное отсутствие коррекций в микрухе (чисто аппаратное), отсутствие цифр. коррекций в прошивке, отсутствие коррекций в софте,....
Из этих мелочей и складывается брендовость или китайщина
Конкретно ANT+ делает одна контора: Nordic (nRF).
Qualcomm, MTK, Sharp, Analog Devices и Texas Inst.,... - по лицензии, - железо своё, прошивка от nRF
Микруха от Texas Inst. была только в одном массовом приборе - Adidas MiCoach ANT+
Все Гармины - Nordic, китаёзы - на 99% MTK
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
У тя картинка на 40 км. расятнута. Очень большой диапазон для выставления диагноза. Минутные нужны, и явно не из Стравы.
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.04.2019 в 13:19.
pavlinux, там усе пропало после 12 км - пульс под 180 должен быть. А на картинке едва ли не до 40 падал и возвращался иногда и не на долго.
Я уже давно забил на поиски истины, проще купить пачку ремней на Али и менять их раз в полгода.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Если есть сомнения по поводу сердца, то сходи к кардиологу: ЭКГ, ЭхоКГ и попроси приклеить Холтера на 24 часа.
Правда разбор суточного замера занятие нудное, если не наотъ...бись, то должны попросить денег за подробный доп. анализ.
У меня такие же графики рисует нульцовый H10 если ремешок чуть ослаб и ветром обдувает на спуске. Решил померить сопротивление, у него в отличии от Н7 заявлены спец расширения для более точно измерения. Ну так вот они вообще не звонятся ))) В тех же местах где и у Н7 0,350кОм. Кстати китаец на котором у меня всегда показывается завышенный пульс более высокий HRV 0,2 кОма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)