да эти бошки стоят рублей 300 - купил новую, поменял и дальше пользуйся.
У меня насос BETO с 13 года работает - как новый. 1 раз бошку поменял и всё
да эти бошки стоят рублей 300 - купил новую, поменял и дальше пользуйся.
У меня насос BETO с 13 года работает - как новый. 1 раз бошку поменял и всё
Вот такой Topeak JoeBlow Sport II Floor Pump у меня уже 4 года (только брал с виггла, и, кажется, дешевле). Прекрасно работает, качал им все вплоть до мото и автомобильных шин (но, блин, это уже медитативно - 17" колеса качать).
У меня как раз первый насос - это SKS Air Kompressor 12.0. Всем хорош, но - очень плохо стоит на полу, постоянно падает и почему то сложно качать им покрышку "с нуля". т.е. когда в камере ещё совсем нет воздуха. Купил на виггле lifeline-овский насос по распродаже за 790 рублей, и прифигел - просто бомба! Устойчив, рукоятка более удобная, подошва шире, манометр ближе к глазам, и разметка на нём нанесена светящейся краской. Очень хорошо видно в темноте. Плюс, одно отверстие для всех типов ниппелей, и весьма удобная рукоятка, закрепляющая головку к ниппелю. Немного странный ценник, потому как ему цена в России была бы не менее пяти тысяч. Насчёт долговечности статистики нет. Но согласитесь, за тыщщу (столько он стОит сейчас на виггле) если три года протянет - прекрасный результат будет.
12 лет назад купил предшественника такого, в те деньги что-то в районе ~$10.
Манометра нет. отлично стоит на полу. машину качать не пробовал, но качал мотик. Вдувает бомбически.
)
До сих пор как новый.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А мне вот такая нравится...
![]()
У меня такой https://www.bike-discount.de/en/buy/...or-pump-516922
на распродаже за 9 евро брал. После 10 приходится всем весом налегать на ручку. 2 вела и переворачивать клапан в своё время запарился, поэтому такой и взял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)