Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 679
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Или Вы это постоянно пьёте?
    Вовсе не постоянно. Только когда едем на целый день с большим набором и только втт. Вкручивая на шоссере, колу с собой не беру. Дык вот, давно заметил, что употребив баночку колы, кроме отрыжечки (которая весьма гООд)), очень быстро получаю свежее четвертое или пятое дыхание Ну и вообще освежает. Вот и стало интересно, откуда берется дополнительное дыхание, если везде нули.
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Не, ну на самом деле ******* - это реальный яд, при бесконтрольном употреблении
    +100500, независимо от вписанного слова

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Дык вот, пью я в основном колу зеро (пью ее не потому что зеро, а нравится просто).
    Кола лайт - это все равно что резиновая женщина. Если не хватает мужества глотать настоящий, убойный яд - лучше не имитировать.

Ну и на банке там типо нули на всё нарисованы - на калории, на сахар, на липиды и т.д. Врут?
    Ну не знаю, а в чем смысл-то тогда этого напитка? В нормальной коле все же есть кофеина чуток и углеводов дофига, причем крайне быстроходных, что в пути - самое оно.

Да, и при бесконтрольном употреблении - всё яд. Это понятно
    Не все - капусту или огурцы (сырое, никак не обработанное) можно жрать бесконтрольно.

Кола лайт - это все равно что резиновая женщина.
    Не, не лайт, а зеро. В лайте не везде нули. А так, пробовал и лайт и обычную, ессно. Зеро больше нравится по вкусу. Она по жощще и не приторная.

Ну не знаю, а в чем смысл-то тогда этого напитка? В нормальной коле все же есть кофеина чуток и углеводов дофига, причем крайне быстроходных, что в пути - самое оно.
    Ну вот и сам удивляюсь откуда эффект от нее такой. Мож плацебо какая, хз. Думал биолог объяснит "Нормальная" просто по вкусу нравится меньше.

Не все - капусту или огурцы (сырое, никак не обработанное) можно жрать бесконтрольно.
    Абсолютно все. Теоретически, можно сожрать стока капусты, что живот лопнет
    Мегарост неизбежен!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Ну вот и сам удивляюсь откуда эффект от нее такой. Мож плацебо какая, хз.
    Наверное, кофеин так действует, если он там есть...
    Абсолютно все. Теоретически, можно сожрать стока капусты, что живот лопнет
    В организм встроены механизмы защиты от капусты - так что все будет ОК.

RoadRacer,
    гООд!)))
    Мегарост неизбежен!

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Посмотрите соответствующие темы, всё есть. Человек, заглянувший в эту ветку и пытающийся подобрать себе первый шоссейник, в лучшем случае просто заблудится.
    не. я заглянул в эту ветку уже подобрав себе 1-й шоссейник (вернее 2-й, после полутора десятков лет отключки). Выбор был прост: никаких и-нет магазинов (ибо ждать, ждать и бояцца) - всё в реале, садимся, пробуем едем. Никаких б/у - ибо владельцы этих б/у - не расскажут о скрытых дефектах, недостатках, чёрной ауре и сглазе (а сам я не смогу это понять в силу недостатка знаний).
    Шо делаем? Едем по магазам. Из полутора десятка специализированных магазинчиков - 10 торгуют какой то МТБ-шной ботвой, и тем, чему у меня нет названия. Ну то, на чём шею ломають, кости, мозг и психику - как такие велосипеды называются?? Даун-хило, грязе-дёрты ...
    А неспециализированные спортмаги и рынки торгуют чем то ашанбайковским и стелсообразным.....ужоснах

Но всё таки нашел шоссейные. Посидел, покатался, поудивлявся, куда техника шагнула. Были варианты: Specialized, Merida, Focus. Но то рамы были неудобны, то цвет, то обвеска не устраивала моё восприятие. Взял Orbea с большой скидкой, случайно )) c отличной комплектацией. И даже педали подарили! )) Оченно доволен я.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Не, ну на самом деле кола - это реальный яд, (по себе знаю).

Однако, для спортивно-туристических целей она вполне годится - есть в каждом магазине, калорий много, всасываются они мгновенно, так что при соблюдении техники безопасности, в терапевтических контролируемых дозах с конкретными целями есть ее можно.
    и всё таки в пути сойдут и Кола и Спрайт? т.е эти приторные неполезные напитки составляют таки конкуренцию изотонику?
    Последний раз редактировалось Star45; 27.08.2012 в 14:58.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Нельзя!!! Седла ломаются пополам.

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

Вот и стало интересно, откуда берется дополнительное дыхание, если везде нули.
    Может дело в цитрате кофеина? По сути тот же ред булл и иже с ними
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)